瓦拉纳西,一个古老而神奇的地方,她蕴含了超乎想象的能量,透过重重宗教的迷雾,深深地印刻在我的心里,到今天,我依旧能够感受到她强大的吸引力,她包容一切的宽阔的胸怀,, 瑜伽少年

书上说瓦拉纳西在印度犹如耶路撒冷一样,是印度教徒的心中圣地。在我看来假如选一座城市来代表印度,那就是-瓦拉纳西。瓦拉纳西以前称为“贝拿勒斯”,历史上还有“加西”(意为神光照耀的地方)之称,因城市地处瓦拉纳河和阿西河之间,1957年改为现名称。晨光里的恒河已经有很多民众来到河边举行祭祀仪式了。【关于历史】印度教徒一般都认为能在瓦拉纳西死去就能够超脱生死轮回的厄运,而他们相信在瓦拉纳西的恒河畔沐浴后,

提起印度这个并不陌生的邻国,宗教层面的佛教,印度教,锡克教,耆那教…历史层面的孔雀王朝,莫卧儿王朝,1857年民族大起义,非暴力不合作运动,中印边界战争…社会文化方面的传统种姓制度,苦行僧,厕所文化…时尚潮流方面的宝莱坞…诸多词汇一股脑袭来,这个国度的多元性激起我无限想象,但纸上得来与道听途说终究还属于臆想的范畴,究竟是怎样的印度?恐怕还得亲临才行。在北京机场遇见不少前往德里的印度人,这多少让我惊

清晨6点我们从酒店出发,再度来到恒河边等候欣赏恒河日出风光。此时的恒河已是人头攒动,不少人在准备沐浴和洗漱。辛格导游说这个季节比较寒冷,人还不算太多。瓦拉纳西·恒河晨景。

恒河之晨 六姑娘的经典姿势 我是来跳探戈的队友拍照把我的腿锯掉了,恨人啊 在加尔各答徜徉了2天,我们轻挪贵臀,乘火车前往瓦拉纳西。 人口100万的瓦拉纳西在印度具有十分重要的文化地位。因为,瓦拉纳西是印度教圣地,流经瓦拉纳西的恒河是印度教信徒心目中的圣河。印度教认为,在瓦拉纳西死去就能够超脱生死轮回的厄运,来世永生;在瓦拉纳西的恒河畔火化、将骨灰洒入