在大邱旅游除了自然风景外,一定要多多体验人文风情。感受在那里生活的人是如何生活也是一种很美好的体验,印象最深的是落在峨洋铁桥上的夕阳和三人行的美好。 路线:前山缆车--峨洋铁桥--东村壁画村--爱来水族馆--电影咖啡馆--夜光美食--住宿 前山缆车 前山是我们要到达的目的地。不想要用步道的方式抵达山顶,于是我们搭乘缆车,缓缓上山,并一览了大邱美丽的风景。韩国大邱的前山虽然仅有

亲子游旅游路线大推荐:香村文化馆--卧龙市场 --青罗坡拐角 --摩登轻洋 -爱来水族馆--昌满烤肉-住宿。美食和文化熏陶还有乐趣,一个都不能少! 香村文化馆 香村文化馆再现了1950年代激情燃烧的岁月,让新一代感受那个时代的激情和感动,重新塑造曾经被遗忘的文化自豪感。馆藏虽然朴素、简单且不算华丽,但做为新旧文化交流的场所、连结新旧时代的交错点,还是很值得参观的。 还原韩国五

不知道大家在旅途中有没有这样的感受:一个人赏景观物,走走停停,不急不燥,细细品味为你而来的风景.有时拿起照相机,拍几张心中的最佳美景,留作回忆;有时伸出双手,触摸那些可爱的花草树木,内心无比满足.这就是我在韩国大邱一个人自由行的最真实的触感,为了显示一点点文艺范,我给它取了个名字叫”小泉流水细细游”,不紧不慢,一切都是刚刚好.这也是大邱这座城市呼吸的节奏,不由分说,我格外喜欢!