2月17日我从南京飞抵西藏拉萨,开始了12天的西藏冬日阳光之旅;此次行程也没做过多的攻略,纯粹是心里早就想要去西藏一游。平时也没这么多时间,只有假着放假,再请几天假就抓紧成行;节前火车票难抢到,只能选择购买了大年初二飞西安,在西安停留10小时左右第二天再飞拉萨的中转机票;在西安停留期间,顺便逛了回民街和钟楼,春节那里人也很多,我们品尝了西安各种小吃,感觉口味也就是那么回事;第二天从西安咸阳机场

微博:@叶小梦是大吃货 公众号:yummyus 我和胖洲生日只相差一天 2月24日&2月25日 没错,我两是姐弟恋! 四条鱼的生日要不要过的浪漫一些呢? 于是我们想到了去旅行 (经过这次旅行,我决定每次生日都不要送对方礼物了,送来送去怪麻烦的,直接两个人出去浪一浪多好!胖洲想都没想就一口答应了!) 我是第二次来西安,胖洲是第一次。 还记得第一次是和一帮大学的姐妹

微博:@叶小梦是大吃货 公众号:yummyus 本次厦门行可以说是一场蓄谋已久的旅行,几个月前就和胖洲商量着:要不要再报名试试,一起跑个马拉松?(去年的深圳马拉松因为胖洲没有中签,我和朋友Ala一起跑完的)。 一起跑马拉松这个梗,还要追溯到胖洲追我时给我写的情书里说起。我大学就开始坚持跑步,聊天时无意提及想每年参加一次马拉松的想法,不知是为了追我还是他自己也喜欢,总之在情书

我为什么去登山?! 极限上的风光永远是奇特和美妙的。 在山峦高耸入云的地方, 对流层中间的云海时刻变幻莫测, 会展现出一种稀世的绝境。 身临其境, 我发现并找回了自己, 因为, 在那高山上, 我自己也变成了风景的一部分。 于是, 我不断的, 一次次的去那远方的山! Aconcaguo阿空加瓜峰的美 阿根廷的西北

年轻的时候必须浓墨重彩,这样年老时才会甘愿素衣简行。

阿空加瓜峰 阿空加瓜山,地处阿根廷门多萨省西北端,临近智利边界,南纬32°39′,西经70°。海拔6962米,是亚洲之外最高的山峰,为西、南半球最高峰。山峰坐落在安第斯山脉北部,峰顶在阿根廷西北部门多萨省境,但其西翼延伸到了智利圣地亚哥以北海岸低地,属于科迪勒拉山系的安第斯山脉南段,绰号 “美洲巨人”。“阿空加瓜”在瓦皮族语中是“巨人瞭望台”的意思,是冰川山系。2018年1月完成

【时光清浅 安暖相伴】 照例是写在游记开始的口水话= = 从四月的牛背山五月底的康定色达到现在康定理塘稻城 在川藏线上越走越远却从未到达过终点 多年前的随口一说却记到现在虽是无缘的地方好在也走过了一小段 一直告诉自己既然无缘就不必勉强 闺蜜说不是感叹我去过这么多地方而是过了自己想要的生活 临近毕业出来实习各种对未来的迷茫以及对现在的无奈都让我烦躁不已 爸爸说活在当下做好自己闺

趁着一场天琴座流星雨,约上几个好友,来了一场说走就走的旅行,一起徒步爬山,相互帮助,欣赏日落,守夜看流星,等待日出,两天时间,累,却快乐着 行前准备 武功山虽然不足两千米,不过真的挺大的,全程徒步的话一定要做好准备,而且山顶上比较冷,特别是晚上,所以一定要带上防寒的衣服,和路上补充能量的零食和一两升的水。下图是我的装备,也只有我一个人重装,其他小伙伴都是轻装上阵,带不带帐篷,看自己吧,一定

希望喜欢旅行的驴友,摄影爱好者(此次上传的照片均为原始图片),可以加我微博http://weibo.com/u/1180360821微信同论坛名 大家一起讨论分享! 由于时间紧写的比较匆忙。很多图片没来得及上传。 在-张家界,长白山,黄山-3个地方纠结过后,我和2个哥们最终决定上黄山走一遭... 大年初二我们坐上了开往黄山的火车(火车票是300多),在我们到的头一天这里刚下过暴雪。。。得知这个

青海湖,位于青藏高原东北部、青海省海北藏族州刚察县南部,是中国最大的内陆湖、咸水湖。由祁连山脉的大通山、日月山与青海南山之间的断层陷落形成。青海湖是世界上海拔最高的湖泊之一,碧波浩潮,鸟翼如云。 青海湖面海拔3195米,面积广达4583平方公里,绕湖一周共约360公里。

刚从云南旅行回来,彩云之南很美,但很奇怪,我却只想好好整理关于稻城的回忆。 2016年9月,到现在已经一年多的时间,而这一年多,时常会怀念那几天的旅程,依旧清晰地记得那个如画的午后,徒步前往牛奶海五色海,满眼美景,如梦如幻,仿佛行走在一幅幅展开的油墨画中;依旧清晰地记得那个宁静的早晨,独自一人走向仙乃日神山,转瞬望见卓玛拉错的刹那,热泪盈眶…… 也会想念一路遇到的人:一个资深驴友,

成长不一定非得旅行,但旅行能让我们更快的成长。 这一年,和老婆经历了奔三的最后一轮春夏秋冬,儿子也2岁了, 我们陪他走过了东南亚永远过不完的夏天; 一起体会古滇王国的风花雪月; 漫步于熙来攘往的香港街头; 横跨富饶瑰丽的南北新疆。 看着他颤颤巍巍到自由奔跑,我们一起淌过海水,追逐过菜花芬芳,穿梭于都市繁华,揭开了大漠的神秘面纱。 今年的旅行特别的“辛苦”,因为我们要打起200

如果说,在中国还有一个能吸引我的地方,只能是西沙群岛。它比南方更南的地方,极致之南。 只是一眼,仅仅是一眼,这里就会被你认定为最后的天堂。 ♥ 我喜欢出发/喜欢离开 ♥ 喜欢一生中都能有新的梦想 ♥ 千山万水/随意行去 ♥ 不管星辰指引的是什么方向 ♥ 我喜欢停留/喜欢长久 ♥ 喜欢在

微博:@叶小梦是大吃货 ,公众号:yummyus 真开心 我们去旅游啦 夕阳就像是红色的银河 燃烧着 真开心 我们去旅游啦 虫儿都在路边唱欢送歌 真快乐 把所有的包袱都统统埋到地球深处 上最好看的衣服 你最瞩目 循规蹈矩的日出日落我早已看够 快快出发 我要去新大陆 把所有的烦恼都统统抛到外太空 行李包千万别太重 要放轻松 远离身边

此次走年保玉则算是个机缘巧合吧,因为本来想去登素珠链的,但是很可惜,祁连山在出发前封山了,于是就改走年保玉则,结果年保也不让反穿了,索性能走多少走多少吧。 找寻了很久,还是燕姐收留了我这个流浪在外的孩子。 燕捷,我们都叫她燕姐,本次活动的发起者。

对于柬埔寨,许多人会说它很贫穷,但你不会想到它在千年以前,有一个曾经那么强盛的吴哥王朝,它的都城大吴哥城,极近繁华,它的石雕砖雕,精致美奂到撼人叹止的地步,它是印度教与大乘佛教共存的时代,它把善恶与美丑,争斗与祥和雕刻在石头,在一个个如刺绣般细致精巧的花纹里,在一张张高棉神秘的笑脸中,让你对它的历史,文化,技艺着迷不已。  吴哥之美,是被时光冲刷千年的沉淀之美,是你行走其中不禁肃穆的

生而为人,用好肉身。 五官头颅,耳目鼻口,听闻世事,眼观天地,闻香喝辣,胡思异想,肩负皮囊,度己度人,努力前行。 远东,借道被称之老大哥布尔什维克十月革命的发源地转道北极圈,追逐神奇的天象—极光,不负此身。 18年1月23日初始年,赤膊上机十小时7350公里航空直线飞行距离,裹上2000膨松度的羽绒下机,+-30多度的温差,体会冬季冻史当保鲜的北极冰风。 老毛子鸡肠文字,真的成了睁

多年前高晓松说了一句文艺到不行的话,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。一时间触动了无数文艺青年那颗躁动的心。当一句话背反复提及的时候多少有了那么点鸡汤的味道,但是我依然为之感动,为之疯狂。“你赤手空拳来到人世间,为找到那片海不顾一切”。那片海在什么地方,而诗和远方又在何方。对于我来说,我想要的那片海,是爱和温暖。异国他乡,远离尘嚣,在蔚蓝的天空下,碧绿的大海边,和所爱之人手牵手走过

再启程,马里奥君 故事的开始总是这样的。很久很久以前,当马里奥兄弟救回玛丽公主后,和所有美好故事的结局一样,他们快乐幸福地生活在一起。 可是不幸的人各有各的不幸,幸福的人总是相似的。 于是在过了几十年相似的幸福生活之后,马里奥那颗热爱探险,热爱和平的心又开始期待新的冒险之旅。 任天堂在2011年推出了超级马里奥3D,2016年11月推出的经典红白机复刻版里也能见到马里奥的身影,这货三个月里

热门旅行地全部
国外旅行地
尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 韩国 印度 俄罗斯 澳大利亚 意大利 柬埔寨 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 老挝 西班牙 蒙古 缅甸 埃及 英国 瑞士 伊朗 阿联酋 奥地利 希腊 肯尼亚 以色列 迪拜 墨西哥 南非 瑞典 巴基斯坦 捷克 摩洛哥 葡萄牙 芬兰 冰岛 匈牙利 丹麦 乞力马扎罗 挪威 荷兰 坦桑尼亚 约旦 金沙 黑山 阿根廷 帕劳 朝鲜 塞尔维亚 毛里求斯 伦敦 特拉 突尼斯 波黑 比利时 格鲁吉亚 智利 玻利维亚 圣彼得 不丹 波兰 沙特阿拉伯 秘鲁 斐济 巴西 克罗地亚 埃塞俄比亚 马耳他 亚美尼亚 古巴 爱尔兰 加蓬 巴拿马 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 厄瓜多尔 伊拉克 塔林 马达加斯加 开普敦 梵蒂冈 塞舌尔 爱沙尼亚 奥克兰 哥伦比亚 马丘比丘 阿富汗 斯洛伐克 乌兹别克斯坦 乌克兰 坎昆 关岛 瓦努阿图 文莱 大溪地 东帝汶 阿塞拜疆 立陶宛 萨拉热窝 列支敦士登 佛罗里达 申根 斯洛文尼亚 叙利亚 巴林 萨摩亚 留尼旺 阿曼 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 罗马尼亚 黎巴嫩 复活节岛 乌拉圭 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 摩纳哥 巴勒斯坦 贝尔格莱德 科伦坡 布隆迪 库克群岛 牙买加 巴布亚新几内亚 多哥 巴巴多斯 巴哈马 塞浦路斯 圣卢西亚 保加利亚 科威特 中非 多米尼加 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 海地 安提瓜和巴布达 汤加 危地马拉 帝力 也门 苏丹 圣何塞 巴马科 马里 委内瑞拉 津巴布韦 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道
顶部小山