写在前面的话说说这次旅行又到了一年一度浑身都在“着火”的季节了,炎炎夏日,除了在空调房里其实哪都不想去,可是空调房时间太长了,对身体也不好啊,于是我们还是要想方设法的去找一些纳凉解暑的地方玩耍玩耍。所以现在很多地方都推出了水上游乐项目,漂流就是其中之一,一般的峡谷漂流,借助得天独厚的自然资源,设置在峡谷之中,以山为背景,穿梭在峡谷之中,好玩刺激,每到夏天都会吸引很多人前来体验。但是不同地段的漂流都

踏青户外之旅周末的你,最想去哪玩呢?虽然今年有点特殊,但我们还可以在最适合到户外活动的时间里尝试更多与众不同的户外体验。憋了许久的我,也终于可以到郊外呼吸最自然的空气,周末度假的第一站,就在 杭州 桐庐 的垂云通天河。网红玻璃栈道、玻璃道漂流、游船、呐喊泉……大自然的玩乐会让你忘记城市的烦恼,更忘记工作上的压力和烦恼,因为这里,可以给你一个温暖的 春日 。无论是带上朋友还是家人,从 杭州 自驾2小

前言说说这次旅行“钱塘江尽到桐庐,水碧青山画不如”【桐庐】是一座如诗如画的美丽小城,这里既有山水美景又有人文历史,非常适合休闲之旅;很多人知道桐庐,可能都是通过《向往的生活》这个节目,片中的风景确实吸引了很多人,但我却想说:“只有你真正来桐庐旅游一次之后,才会明白节目中的景色还不如实地眼睛看到的十分之一美”桐庐旅游资源丰富,开发得也比较早,不仅交通便利、各种配套也很方便,从杭州过来自驾仅有1小时多

杭黄高铁 注定不走寻常路 元旦前,一条消息引起了我的关注。历经四年建设的杭黄高铁终于开通了,从 杭州 到 黄山 仅仅一个半小时,沿线上有50多个4A景区,7个5A景区,毫不夸张的说,这条线路浓缩了半个 中国 的景点精华。从 杭州 出发,经过 徽杭古道 、 千岛湖 、 宏村 等著名景点,终点站为 黄山 。从头坐到尾,最便宜的二等座才115元!而沿线景区也开始大规模优惠,除了大部

偶然见看到一个关于桐庐十字峡谷野外生存的帖子,当时感觉那地方蛮原始的,离我居住的城市也就1个半小时车程,遂暗定下计划待时机成熟就行动。这几天正打算做一次短期出行,本想去白际探访古村古道,后又转念一想,不如去探探那传说中很自虐很易迷路的桐庐十字峡谷,也算是对自己的一次挑战。 目标已定,出发前两天开始在网上海搜关于十字峡谷的攻略、地图,查天气预报,2月21日之后一星期都无雨,天气不错

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 意大利 柬埔寨 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 葡萄牙 冰岛 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 智利 玻利维亚 圣彼得 不丹 波兰 秘鲁 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 巴拿马 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 马丘比丘 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道