云台山简介 云台山位于河南焦作市修武县境内,太行山南麓,豫晋省界交汇处,总面积280平方公里,以独具特色的“北方岩溶地貌”被列入首批世界地质公园名录。 作为北方山水的经典画廊,云台山绝对有得天独厚的优势,人人都知道山得水而活,水得山而秀。在独特的地理原因下,云台山景区有充沛的水资源,红石峡 、泉瀑峡 、潭瀑峡 、子房湖,在这里你能看到流淌的水,秀气的山。 当然爬山爱好者可

2018年9月9日猎人户外参加九九云台山国际登山业余组纪实 线路与时间:6:30 老体育馆集合—6:50老体育馆坐车—7:25到云台山西门—9:20开始—9:40孝女塔—10:00垭口—10:40到万善寺—10:45到停车场—11:05坐车前往小寨沟—11:25进入小寨沟游览—12:10进入小寨沟—12:55到水帘洞—13:10返回—14:30出景区14:55坐大巴车—14:40

本人微信:jy02347486 本人微博:http://weibo.com/1180360821/ Name濤 喜欢摄影旅行,以及对游记有任何问题的 都可以加我。。 灵魂已经在路上,身体也要跟上灵魂的脚步…旅行应该是一种常态…在旅途中我们也许会重新认识自己,重新认识这个世界! 旅行,才是人生最重要的投资…… 早就关注云台山,也着实没想到在河南有这么美丽,大气,细腻的地方。

2014年,也许今年的新疆西藏摩旅计划又要延期。但是出来摩托拉练一下还是很爽的。约了本地摩托车论坛的版主鹏鹏一起,我提供线路,他负责保障。两人队伍浩浩荡荡的就出发了。天冷冻手,照片不多。重在分享摩旅的感受。 线路:郑州-获嘉-薄壁-双底-西闸水-马圈-三郊口-黄崖底-鹅屋-浙水-陵川-上云台-外荒-云台山-修武-武陟-黄河大堤-郑州 http://sc.111ttt.com/up/mp

云台山位于河南省修武县境内,是全球首批世界地质公园,同时又是河南省唯一一个集国家重点风景名胜区、国家AAAA级景区、国家地质公园、国家森林公园、国家水利风景名胜区、国家猕猴自然保护区六个国家级于一体的风景名胜区。景区面积190平方公里,含泉瀑峡、潭瀑峡、红石峡、子房湖、万善寺、百家岩、仙苑、圣顶、叠彩洞、青龙峡十大景点。

旅行线路:包车到河南修武云台山景区内的西仓村。 徒步西仓村--梯堂村--大横河村--河南云台山大瀑布源头(山西陵川勤泉风景区)--外荒村--河南云台山小寨沟风景区--游玩--坐车返程 前言 憋死了,憋死了! 周末,几驴友驴性大发、驴情难耐,竞相邀请走出钢筋、水泥的丛林,进入原始的户外驴程。 “对此次驴行提出四点要求: 一是最好有山,能够削去身

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 巴拿马 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道