我们的正式台湾游开始啦~ 出海观鲸,其实一直看到海豚群和飞鱼,鲸鱼没有看到http://www.tudou.com/programs/view/R5AFBG2RUnY/

准备篇 这次因为我们一行三人都是在港就读的学生,所以证件办的比较顺利。在港就读的内地生可以携带自己的香港身份证、学生证、护照、港澳通行证办理入台证。 要复印的东西:需要的复印件:护照照片页(一份。这个是用于贴在申请表上的);香港身份证(两份);学生证(两份);通行证照片页、签注、最近出入境戳(各两份)。复印件单面有效。每个复印件都必须有本人签名。 地址:金钟力宝大厦一座四楼的台湾经济文化

50,80,00后,爸妈,我和老公,女儿,组成了这个名字。我是谁?是一个热爱旅行,热爱分享的旅行狂热分子。这个50,80,00后的台中彩虹眷村,日月潭温暖之旅,大家先来一些priview吧~! 这次家庭旅行,因为我们上有老下有小,所以网上做了好多功课之后,决定在你来出境游这个专门在世界各地找当地人的app,找了一位台湾原住民阿默,在台中进行2天的包

首先谢谢大家一直关注我的台湾连载,我来更新第三篇啦,由于台中想跟大家分享的实在太多! 继上一篇大家很喜爱的台中小清新之后,完全不一样的台中, 将会在这一篇颠覆你对这个城市的印象! 除了现代化城市的文艺,小清新的感觉, 还有迷离扑朔迷离、 疑似爱丽丝梦游仙境的欧洲古堡和云雾萦绕的群山, 更有内里装潢精致的犹如置身国外的份子料理, 和放松心灵和肉体的高级spa体验!

佛祖是马年诞生,佛教讲究马年转山,五台山佛教是高级别圣山之一,五台山大朝台是最神圣的朝拜之一;5月2日是文殊菩萨生日,所以我们选择1----2号大朝台。。。。

【写在前面】 台湾,于我而言是一个憧憬太久的地方;而我这样一个不爱读书的人,我对于台湾的憧憬与认识,来源最多的自然只是偶像剧和电影,当然还有那篇叫做《日月潭》的小学课文。 我想象中的台湾的很美:太平洋的风很暖、海很蓝、浪很大;群山四季青翠、山间鸟鸣花开;城市的街道虽老旧,但胜在美女帅哥如云;而生活在这里的人们应该是心平气和、热情而友善。 尽管想象中它很美,但其实出发之前,我心中很

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 葡萄牙 冰岛 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 巴拿马 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道