一直以来,有个骑行梦,青海、海南或者洱海这辈子,转过山,转过佛塔,总想去转转水。这不,还有点时间,去大理,就把它规划上。来到大理时,已经是下午六点多,车窗看向外头,日落时分的云彩,格外的美。

彩云之南 云南 、 中国 西南方的一个省份 又有彩云之南,七彩 云南 的美称。 作为一个旅游业很发达的省份。 云南 拥有众多自然景观和人文景观。 丽江 古城, 大理 洱海,还有北半球最靠南的雪山—— 玉龙雪山 等等。 一直很想去 云南 看一看,或许是被网上各种摄影大神的美图所震撼, 也可能是被两年前那首《小宝贝》所洗脑,据说那时候满 丽江 古城 都在放那首歌。 中

是不是对生活不太满意 很久没有笑过又不知为何 既然不快乐又不喜欢这里 不如一路向西去大理 坦率的说,因为一顿饭局重温了《心花路放》,产生了此次云南之行的念头,并不是对大理的渴望,只是对电影情节,耿浩的人设产生了不知哪种情感的共鸣,想去瞧瞧双廊的梧桐客栈,想去感受背包的自在,想去青旅结交那些天 南海 北有趣的灵魂,想去带着念想感受月亮宫的每个角落,所以满怀期待。所以,踏上行程,

我们是最好的朋友。毕业12年早以各奔东西,虽然在网络发达的年代也时常联系着,但是能够在这个择日不如撞日的时间一起出来旅行。实属不易。 既然出发了,那就让我们一起来撒点野吧~~

时隔半年老婆终于有了个五天的小长假,好不容易的五天的假期不能浪费了,商量后决定双飞大理机场提车自驾游洱海。这次出行没什么风景,不能像上次自驾(川西小环线 黑石城 塔公巴朗山去追寻那亿万光年的存在)那样的愉快玩星空了,我也不能出镜装X了,因为没人给我拍 一个简短的精华视频照片高清 https://www.skypixel.com/videos/e19bec39-23cf-4d35-ab3d-

我能想到的最好时光——最爱的人儿全在身边,最美的风景都在眼前。 新浪微博:(@0o晶晶o0) 如果这里没有回复,欢迎私信

一直有点小忙,今年初,有朋友电话我咨询去环洱海的事宜,一一解答她后,回忆起14年的春节洱海行 年前,朋友发了很多洱海骑行的照片,又再勾引起我对蓝色的渴望 于是想着,一起过一个不同凡想的春节吧 轻儿很懂事,也超级粘我,就有了想带她一起去的想法 出发前,在淘宝上面买了儿童座椅 重新的把车子弄弄,该调就调,该练就练 在此之前我已经放弃骑车好多年,甚至也从来没有载过

春节回来一直太忙,忙的几乎忘记了自己出去走过一圈也怪8264网站老是往相册穿照片失败,所以便耽搁了下来。今天也抽空把这次行程拿出来与朋友们分享 其实前年就计划过春节开车走云南转一圈,最后因为各种原因搁浅了 今年刚好在一次吃饭的时候,与一个骑过318的骑游小伙伴聊起318,聊起过年不回家,一拍即合,然后就剩线路了。 两人最终商量的线路如下图: 这次最大的收获,大冰淇淋

早就听闻大理是被誉为“风花雪月”的城市 一直在想什么的城市能拥有这么诗意的名字 “风花雪月”的寓意又是什么 答曰:下关风 上关花 苍山雪 洱海月

骑行洱海120多公里,早上8点多出发,晚上8点多回到客栈,历时12小时。中途经历了五次下雨,最后一场大雨从喜洲镇开始,持续了两个多小时,外加打雷闪电。大丽线上没有路灯,一片漆黑,手机几乎没电,不能导航,中途很多次想放弃,但到最后都坚持下来了。骑行之后,仔细想想,还是留有后怕,但是不得不说还是得感谢这场大雨,让我挺过了这一段黑暗的旅程(这样恶劣的天气,估计连坏人也不敢出来了吧),也让我在

大理之行匆匆忙忙,但在这匆忙间留下难以忘记的美丽。风花雪月中只拿出一天的时间从古城骑行到喜洲,再走大丽线返回,彻底迷恋上纯净的洱海和当空的圆月。

13年8月份去了梦寐以求的麻袋,不到三个月的时间突然发现了鲜花野草、小桥流水这些古色古香又吸引了我,原来这个地方叫丽江。请大家别见怪我现在才写这篇游记哦!哈哈!我问了下老公,他之前也去过一次,他的形容是“丽江是你去过一次还想再去的地方”,简单的一句话,我毫不犹豫地下定决心要去一趟,探个究竟!还好,LG也乖乖地顺应了我的要求!不过这次是三人行,因为还有LG的姐姐也一同前往!本来想再凑多一

曾经在梦里遗失了一个关于 洱海 的梦 如今,我在洱海边把它拾得。 喜洲 洱海的西面,通往喜洲镇的路上是一片田园风光,白族民居炊烟袅袅,马儿拉着车信步在镇上、田地里,时光仿佛在这里静止。

旅行的意义 每一个地方都有它的魅力,每一处美景都不应被辜负。 庆幸今生所见,珍惜每一步脚印踏过的风景。 在行走中,一起重新发现生活中真实的温柔与幸福 固东.银杏村