阅读此篇文章大概花费5分钟,建议观看视频 将会有更多的细节以及我当时的处境和感受 感谢你的观看和支持点赞 var jsframe = ’ ’;jsframe = jsframe.replace(//ig,’ ’);document.getElementById(’https://player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1

天青色等烟雨,而我在等你… … 平江路 平江路 中国刺绣艺术馆 中国刺绣艺术馆 Sina微博:秦灵儿-NONO 垂直穿越亚洲的旅行摄影爱好者 旅行|摄影|汽车|探店|穿搭 合作请微信:14159519 添加请备注:8264

【序言】最绚烂的日子还在远方 诗也无济于当下的浊 我们迷茫地苟且着 不知何事可为 此刻 一声呼唤 去妄存真 拂去红尘 捧着最纯的童真 去探险恐龙的帝国 南山竹海 把酒言欢 生命的清脆与蓬勃 叮当作响 天目湖畔 渔舟唱晚 落霞与游子 互诉乡愁一片 民族的 世界的 传统与现代 农家与小资 浑然交织于此 长情之心 不忘常州之情 江苏-常州

国庆好多天假期,今年可是没有安排出去天 南海 北的浪一番,就准备窝在家好好“休养” (特指:早上睡到自然醒,白天麻将搓到嗨,晚上手机玩到困 )耐不住实在是无聊,然后就去各大旅游APP看看有没有价格涨幅稍微没有那么大的,人稍微少那么一些的,距离稍微近这么一点的,尽量避开往返 上海 高峰的线路,所以最后就有了这么个安排: 10-03 上海 - 苏州 重元寺- 苏州 园区- 常州 嬉戏谷 10-

君君的十一自驾之旅 嗨,大家好,我是@corain君,一枚爱旅行爱拍照的资深吃货,已经在微博上和72万粉丝成为了好朋友。和大多数人一样,我的家庭也是个普通的三口之家;但和大部分人不同的是,我们一年中有一半的时间都在去看世界的路上。 这个十一,和我们家的小少爷约好去 常州 中华恐龙园看他心心念念的“小怪兽”。虽然园里人山又人海,但看到他兴奋又满足的样子,我和Oskar先生都觉得,这个小长假没有

常州嬉戏谷 最轻闲的国庆节:工作同事努力、家人走亲戚、朋友陪佳人,无所事事孤家寡人的我骑上小毛驴,再来回皖南独行。 先借此举国同庆之日,祝祖国和宏图更强大、家人和亲友身体更安康、朋友和同事工作更顺利。 D1:6:00离家,沿环太湖公路(S230)—X201—S230一S342(经宜兴)—S215(经广德)—住宿于广德杨滩镇。 行程1

扬州常州两地驴友五峰山大合影 1月18日,再次五峰山圌山连穿,一个好天气对我们来说很重要,不过连续的几个晴天导致坑爹的雾霾天再次来临,所以当天穿越的能见不是很好,这大影响了照片的效果,但这丝毫不减驴友们登山的热情。 年前的盛宴,我特意带上相机,很想拍几张好看的照片,可惜空气质量不好影响了照片的穿透力。好天气还没到来,那就这样吧!

有需要的朋友,可以联系我。我这里有恐龙园的实体地图,里面的各个区域和注意事项都要比网上的更加详实清楚。 从无锡到常州,只有几十公里的路程。这里是我们的最后一站了,也是小小白日思夜想的一站,每每在之前的行程累了饿了闹情绪了,这里就是小小白的精神动力之源,只要一提恐龙园,小小白立刻抱屈投降,所以,必须必须要放到最后才是最合适的。 常州糕团店,开了几十年的老字号,里面汇聚了全常州

笔者男,虚度63,喜好户外背包徒步,腿脚尚且利索,只是双肩日久越发不堪重装背负之累,因而渐渐萌生以车代步的想法,家中伴我风雨兼程上下班的二八大杠显然是难以为继,遂于今年2月购入一辆新款M550的入门山地车,卖家还送了一大堆东西.快递过来的车车是标准的出厂包装,拆件如把手/前轮/刹车的装配对于机械专业的我不过小菜一碟,前后拨调试几经折腾也基本搞定.为转嫁背包负重及免于今后泥浆缠身,先后配上了货架泥板

没有说走就走的旅行,做任何事情都是有计划的,说走就走的只是结果,只是你所看到的表象。------小海 准备篇 其实从大学毕业就开始准备了,没有从事与专业相关的工作。当时是这样想的,为了能这次旅行尽快成行,尽量选择积攒资金相对比较快的。在认知中刚开始所有行业工资其实都差不多的,其中只有工厂和餐厅包吃住,这样就能省下一部分开支了。开始去的格力空调厂,实习期,噪音太大,身体吃不消,一个星期就走了