7月19我们两台车自驾川北甘南年宝玉则,在年宝分开,一台车去了色达和四姑娘山,还是看图吧!遇见最美的TA

25646人关注 更多

年保玉则的美是印象深刻的来自于网络的介绍来自于人们的传说年保玉则号称“驴友的梦中情人”为多少人心里念叨魂牵梦绕由于时间和距离,一直没想着能很快的相见却在不经意间就走近它走进它一片花海一汪湖,一尊神山一抹雾就那么轻轻的走来淡淡的呈现似乎让人来不及准备就被抛进天国花园沉醉不知归途……

26437人关注 更多

从年保穿越回来已好长时间,一直没有心思整理思绪。这条线在国内驴友界已经是很成熟的线路,无需赘言,直接上图吧。

42152人关注 更多

概况:年保玉则又名年保叶什则,是果洛山的发祥地,位于青海省果洛藏族自治州久治县索呼日麻乡、白玉乡境内。年保玉则主峰终年积雪,有面积约8平方公里的高原冰川,主峰海拔5369米,壮观的冰体与鬼斧神工般陡峭的山岩和180(160)个湖泊使年保玉则披上了神秘的面纱;山间有湍急的溪流,清澈的小溪从岩石中穿过,从乱石中翻滚而过,吐出无数道白沫,来自天边的道道瀑布似白帘般垂落,似珍珠般洒落

15095人关注 更多

年保玉则的美,是因她深邃的眼眸般的湖泊,是因他袒露的刀削斧劈的硬朗肌肉般的奇峻峰岭,还因草地上连绵不绝的绽开的野花,每一年都会吸引无数朝圣者们蜂拥而至。 年保玉则徒步线路穿越年保玉则的核心地带,全长约65公里,平均海拔4200米,全程将亲近8个知名的海子,翻越两个海拔4500米左右的垭口,所有装备需要自己背负。但更加吸引驴友目光的,是那摄人魂魄的无垠花海。每年的六七月,

49314人关注 更多

---年宝玉则穿越记不管过了多久、提起年宝玉则脑海里浮现的依旧是蓝蓝的天空、青青的湖水、五颜六色的小花。闭上眼睛、带起耳机、静静的听着舒缓的音乐,呈现的画面不知道用什么词语来形容她的美和她的柔;只想在花海里无尽的奔跑着、跳跃着,享受她给我们带来的一切美好!!! 你有多久没走出过喧嚣的城市、放下你的浮躁,到渺无人烟的地方感受大自然的美了呢? 你

22355人关注 更多

你只要尝试过飞日后走路时也会仰望天空因为那是你曾经到过并渴望回去的地方 2017年7月5日,上午十点,洛桑团队协助Z13队伍登顶东昆仑巴颜喀拉山主峰5369米年保玉则峰。 (如果你对年保玉则、那玛峰、雀儿山等山峰有兴趣,可以和我们专业协作聊聊: 洛桑、小青蛙V信:out777-luosang、xqwhw1215) 在七月梅雨时节,来到天神后花园年保玉则山脚下,迎

46695人关注 更多

2017年7月踏上了这条向往已久的经典路线(原计划带队反穿),由于经典路线反穿年保玉则被以保护生态强行关闭反穿入口(被迫取消)。我们却以正穿的名义准备踏上反穿的路程,无意之中发现新大陆,此线路走的人却特别少,但是相对于路线而言确实很成熟,户外线路轨迹寥寥数条,而且有几条却是不间断的,不完整。。。最后独自一人完成了这条更为经典的路线——年保玉则穿越莲宝叶则(青海穿越到四川) 行程简介:

3500人关注 更多

年保玉则,又称果洛山,位于班玛县东部,属巴颜喀拉山。山峰长40公里,宽25公里,由无数海拔在4000米以上的山峰组成,主峰5369米。山上,冰雪融水形成众多湖泊,湖中盛产无鳞鱼类。山的东南侧分布着大面积以冷杉为主的原始森林。 年保玉则山脚下的草原上,有仙女湖、妖女湖、日尕玛措、玛尔杂湖、玛日当湖等,星罗棋布的小海子则达300多个。 对年保玉则徒步线路已经向往多时,好不容易这次才成行。原计划我

51333人关注 更多

移除这是合照,加上拍照的我一共四个人,在垭口拍摄一行四人,木头(红色衣服).从台湾来年宝玉则徒步的 鉴恩哥 左一 最右边的是 研二姐华西徒步一姐 刚才编辑了很多,不知道为什么 都没有了,只好把微博的复制过来了 移除点击此处添加图片说明文字早上在民宿早餐后,民宿老板送我们去黑河桥徒步起点,不用猜这就是五菱宏光,高原上很常见的一款车久治送到黑河桥300一辆车 移除点击此处添加图片说明文字前往黑河桥的路

45629人关注 更多

《贱行》第五十四集●年保玉则 花开 在最美的季节 不论何时 冰雹始终与我相随 ——重装正穿年保玉则 ------------浪荡的人生不需要解释----------- 年保玉则 年保玉则(又名:年宝叶什则) “果洛山”的发祥地,位于青海省久治县索呼日麻乡、白玉乡境内。年保主峰终年织雪,有面积约8平方公里的高原冰川,主峰海拨为5369米,壮

45931人关注 更多

神州大地,凡是美丽的地方,似乎都有着神的化身消除恶魔的故事。 神奇的宝叶什则(年宝玉则)也不列外。同时她也是著名的三果洛部族的发祥地。 据地质科考团以及当地土著居民的记录,年宝玉则地区分布着大小不等的数百个海子(360个)和耸立着数千坐山峰(3600座)。映衬着佛教中的大轮回理论。 年宝玉则主峰同周边60公里内的其他附属山峰组成了一朵美丽圣洁的莲花,俯瞰尤为壮观。 在国内100条经典徒步线

63416人关注 更多

11人重装反穿年宝玉则昨天下午14点终于顺利平安的走出来,4天的与世隔绝,4天里经历了常人无法忍受的重装途步翻越海拔4580米的哑口,终于活过来了,文明世界真好。 以上这段话是2016年6月30日14点左右年宝玉则景区门口说的一句“文明世界真好”道出了那4天里所经历的爱与痛、天堂与地狱般日子。 以下是11位徒步者在年保玉则的照片

101909人关注 更多

彼岸花开未知名—故乡原风景 年宝玉则 年宝的花盛开在田野上、盛开在山脊上,它像一根扯也扯不完的线,曲曲绕绕萦绕在那山水间盛开在我心上。时间给予情感珍重的质地,这个夏天三天的时间,带着期许来到了心中数次向往的纯净的海子边。

38463人关注 更多

一直在思考这个问题年保玉则,你怎么了?蓝天、白云、阳光漫天飞舞的隆达猎猎的经幡僧侣的吟诵铺天盖地、让人迈不开脚步的野花仙女妖女一齐摘下了面纱这难道不够吗?还要追逐着飞驰的车轮给我们送上几十道彩虹的哈达意外的惊喜还不够多吗?最后的甜品居然是牛乳般洁白的云海难道你不担心你摘下所有面纱将所有的美丽完美的呈现出来之后我们会就此远离?是的你不用担心You are perfect in my heart.!我

77597人关注 更多

年宝玉则简介: 年保玉则,又名年宝叶什则、果洛山。地处青甘川三地交界,隶属青海省管辖。年保玉则山峰长40公里,宽25公里,由无数海拔在4000米以上的山峰组成,主峰海拔5369 米,是巴颜喀拉山脉东南部的最峰,与其周围簇拥的 无数山峰合为倾情绽放的花瓣。年保玉则在藏语里意为圣洁的松耳石峰,在当地藏民心中有着崇高的地位,到处流传着藏族英雄史诗中格萨尔王的故事。这里壮观的冰体与鬼

38383人关注 更多

“ 年宝玉则”刚开始听到这名字是2015年国庆走贡嘎线时,有人说起过,说那地方很不错。自己并不知道是什么地方,在哪里,只是觉的名字很美。回家后查询起来,为其美丽的海子和满地的鲜花所着迷。遂开始做计划,亲自去感受下其天神后花园般的美丽。 2016年国庆前召集了四名小伙伴,等着国庆到来,一起重装自虐! 本次出发前合影 从前往后依次是: 1、小饼。小菜驴一枚。一趟下来,成为饼爷! 2

61039人关注 更多

先上一段年宝反穿剪辑的视频,个人的一点小小爱好。 http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3Nzk0NzU4MA==.html 年宝玉则,不记得什么时候开始熟悉这个名字,总感到有股浓浓的佛教味道。作为经典徒步路线,去年稻城回来后,年宝玉则就出现在我的第二年的出行计划里。 网上攻略说7、8月是最佳季节,这个时候年宝玉则刚刚进入雨季,却是黄花遍地

59938人关注 更多

前言: 很久一段时间没有写游记攻略了,忙着个人的事情,每每提笔时都异常艰难,只因心中琐事太多。俄尔则俄、虎牙、贡嘎、年报、贡嘎五次活动落下了5个游记,每一次的出行都有着不同的惊喜、故事在发生着,是那样的精彩,亦是那样的让人回味。 今天,坐在电脑前终于提笔写下年保玉则穿越行的游记,一来我怕时间久了,记忆中的画面会逐渐的消散;二来,用一篇朴实的游记让我们一起同行的伙伴留下一份珍贵的回忆。

88491人关注 更多

从你住的地方算起,我离开你至少有五千里。可距离也永远算不出我的寂寞有多长。从6月的筹备到7月21到达成都,年保玉则之行我足足等了一个月零21天。我想我对年保的思念不止黄石到久治的1800km.在这里还要感谢CRISPI提供的2016春夏款徒步鞋,我总相信一双好鞋能带你去更远的地方,正是crispi带我去到了天神的花园——年保玉则。 [media=x,500,375

98478人关注 更多