燕子沟最后一站: 药王庙喝圣水 药王庙: 一个典型的藏传佛教寺庙 攀登贡嘎山不幸遇难的多位日本登山者长眠在四川省磨西镇燕子沟内 小精灵再次现身燕子沟

春节全家去海南避寒,独我一人,得益于西成高铁开通,遂决定前往海螺沟、燕子沟。 D1 2月5日 郑州-成都 D2 2月6日 成都-磨西镇、红石公园 D3 2月7日 海螺沟 D4 2月8日 燕子沟 磨西镇-成都 D5 2月9日 成都-郑州 从D2说起吧,到磨西镇已是下午,只游玩了红石公园,初见挺美,但D4去了燕子沟,就觉得逊色不少,就在泸定到康定公路边,权当开胃菜吧。 真

“身未动,心已远”。贡嘎神山,这个在我记忆中出现了无数次的地方,当我终于要踏上这片神山之时,感觉竟是那么的不真实,是的,我马上就要来到神山的脚下,去感受神山的威严,领略神山的魅力。 2009年3月14日清晨,匆匆地吃了早饭,背上我们的驴包,乘车来到了位于燕子沟沟口的向导小李的家里。天色很暗,小李一家热情地把我们让进了屋,这是一间典型的藏式小屋,屋子的正中间是一个燃着火的火塘,

先声明一下哈,以下人等不适合去燕子沟,也不用看偶的游记了, 1. 喜欢穿西装皮鞋出门旅游的; 2. 喜欢坐汽车缆车,走路不能超过10分钟的男男女女; 3. 没有环保意识,有随手乱丢垃圾习惯滴; 凯文目前在成都,九寨、峨眉、丽江都去过了,这个国庆当然不能错过。早早就和朋友们商量,圈子逐渐缩小到了达古冰川、米亚罗和燕子沟。达古冰川太远,路况也不是太清楚,去米亚罗不是最佳时节,怕带回遗憾

燕子沟,神圣的贡嘎山脉上,一个神秘的地方。今年四月终于如愿与您相约,你的美丽我永远记在心底,也愿与大家一起分享! 红石一直是个美丽传说,我在电影《画壁》里看到之后就情有独钟。可你知道,当我第一眼真正看到你依附在燕子沟就觉得你是具有生命的,给了我心灵强烈的震撼!为什么你只生长在花岗石上?为为什么会在一定的年限后消失又重生?你是富有多强的生命力啊!雨后的红石显得格外的漂

燕子沟——我与雪山有个约定 近期一直较忙,直到节的前一天才确定清明可以休息。心中盘算着要利用难得的三天假期走个稍远一点的行程。等打开华商活动版看时,一直惦记的牛背山大多是四至七天的行程,好容易看见一个三天半的行程,电话咨询却早已没了位子——不是户外团满了,而是牛背山已无立锥之地,无处住宿和扎营。 退而求次,当看见有户外队伍三天“行摄蜀山之巅,遥望贡嘎雪峰

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 巴拿马 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道