恨一个人,带()去雨崩,饱受徒步之苦,还缺水断电,没信号,与世隔绝。 爱一个人,带()去雨崩,饱览人间仙境,仍互相扶持,不背弃,一世相守。 我选择一个人,让自己去雨崩,在神瀑下洗去烦忧,倾听己心,尽释怀,仿若重生。 雨崩的基本介绍 雨崩村位于云南德钦县云岭乡境内,因目前无公路可通,进入雨崩,需徒步或骑马18公里,翻越3700米垭口,加

2012圣诞新年怒放怒江 之 (前言)归来,世俗的世界 2013年新年第一天,昆明飞抵上海,结束了怒江之行。 从平安夜出发,到元旦回来,8天。昆明-六库-贡山-迪麻洛-丙中洛-秋那桶-贡山-大理-昆明,徒步两天,在大理休整一天多,剩下四天多的时间都在坐车。 正因为路途的遥远,才会把自然和质朴保留到现在。 这样的云南是我最喜欢的。 虽然8天的假期里只计划了两天的活

仲夏的时光里, 清凉的晚风从遥远的地方赶来, 不为别的,只因一份美好的懂得。 寻一个浪漫的清晨,迎着美丽的阳光,在光阴的罅隙间散步。 流云漫过天涯,去了海角,亦然相伴,时光知味,岁月静好,花开半夏,光阴留白。

开始啦 喜欢画画的朋友欢迎加我微信:小丸子1015

2016AA全球极美路线—终级雪山盛宴EBC+6000米级岛峰(第一季•徒步全纪录) | 时间:2016.4.26-5.10 地点:尼泊尔 召集:AA户外 | 该主题楼高13层 工作与户外总有一个在路上,4月26日,与26名AA驴友昆明长水国际机场粗发,前往登山者的乐园尼泊尔徒步EBC。喜马拉雅珠穆朗玛…… 我们来了! 尼泊尔联邦民主共和国(Federal De

我叫房兆玲,江湖人称小房子。曾因大学旅行227个城市走红网络,不过这个不重要,重要的是我要继续选择我想要走的路。 好像做了一场梦。我又安静的坐在北京中关村,和来访的人谈着生意上的合作。我是”一个既可以朝九晚五,也可以浪迹天涯的人“。 宛如十天前坐在这里,时光静止。只是脸上晒伤的皮肤提醒我,它要狠狠脱一次皮,它不安,躁动,疼痛,提醒我那些事都是真实发生的,那时候哪还顾得上照顾它,活着回来就挺好。

序:用这样的标题来纪录2012年11月初哈巴雪山攀登之旅,多少希望多些喜剧和快乐的方式来纪念,纪念这次表面看似并不成功的攀登;但是,我会坚持为我的队员和这次攀登自豪,他们非常的棒,6-7级的高空风之下,5100的海拔高度,无论是坚持和放弃,他们都表现出了一个登山人应有的气质和实力; 登山没有假如,但是需要缘分和运气,放弃比坚持更需要勇气,山还在那里,心还在那里,来年5月/8月,让

传说在青藏高原雪山深处的一个隐秘地方,有一个被双层雪山环抱王国,那里有雪山、冰川、峡谷、森林、草甸、湖泊、金矿及纯净的空气,这个王国就是香巴拉王国。在藏传佛教中,像“香巴拉王国”这样美丽、明朗、宁静、和谐的“净土”也被称为“香格里拉”。 往事说不尽,就像山一样高,好像海一样深, 甜蜜绮珑彩虹般美丽往事。 http://player.56.com/deux10_12

一蓓,80后,武汉人 毕业于湖北美术学院,硕士 职业绘画工作者 一蓓艺术工作室创始人 中国武术协会会员,武术四段 陈式太极拳十二代正宗传人

哈巴雪山位于香格里拉县东南部,是喜玛拉雅山造山运动及其以后第四纪族构造运动的强烈影响下急剧抬高的高山。最到峰海拔5396米,而最低江面海拔仅为1550米。山势上部较为平缓,下部则陡峭壁立,望之险峻雄伟而又美丽神秘。“哈巴”为纳西语,意思是金子之花朵。哈巴雪山,海拔5396米,位于云南省中甸县东南部。与玉龙山隔虎跳峡相望,攀登季节为每年11月到次年2月,受季风影响,1、2月风力较大,经常达8级以

前言:那时我们已经很专业,但是面对玉龙雪山我们依然无计可施,玉龙雪山在登山探险者当中津津乐道是因为他陡峭的山体多为岩壁,冰壁或冰岩石混合地形,而且很不稳定,技术要求很高,攀登难度极大。曾先后有五支国外登山队从三条路线(西南侧,南壁,东山脊)攀登,国内登山队八次从东南侧南山脊攀登,均告失败。至今仍为处女峰,探险家大杨回忆2004攀登玉龙雪山的一段故事。 玉龙雪山主峰扇

写在编辑之前 深夜悄悄搭架,心神静静酝酿;天路历历在目,圣地滚滚如潮; 慢慢骑行路,用辛走过; 虔虔编辑时;用心敲过; 双轮丈量,圆梦之旅;两手记录,梦圆之缘; 不急不慌,善始善终! 谢谢您没有叨扰! 切切我随心所欲! 骑行一路! 编辑一篇! 美哉!悠哉! 前 言 梦圆圣地布达拉宫---骑行西藏之旅,自喜欢骑行户外以来就是个莫大的

又一个不眠夜 托着下巴回想 从哈巴回来已半年有余了按理说 闷骚如我不该没有动静啊 这般惊天壮举怎舍得不拿出来得瑟 咳咳….我能说我得了选择性失忆症吗?所有重要的节点一概不记得了更甚 我一直觉得我没登顶 因为搜遍了大脑博物馆 我竟发现我找不到有关顶峰的任何记忆悲催啊…….直到向导拿出为我拍的登顶照第一反应是 你别忽悠我啊 那怂人铁定不是我 好吧好吧 我承认是我 但是我向毛主席发誓

这是一场充满挑战的旅行。80%的队员都是第一次攀登雪山。哈巴恶劣的天气、深不见底的雪坡,无时不刻不在提醒着我们登山的与众不同! 这是一次浪漫温馨的旅行。在5396米的哈巴之巅,我们共同见证了队友道道,拼了命的登上山顶,向自己的女友浪漫求婚! 这更是一次史无前例的旅行。来自中国、新加坡、马来西亚的30位小伙伴,经过艰苦的攀登,在5月20日全部登上哈巴之巅,创下

开始旅行是因为喜欢摄影 现在却迷恋旅行胜过摄影 云南之行,我让单反在家里睡觉,只带着苗条的“女友一号” 虽然这“小女朋友”反应有点迟钝,而且只有一颗定焦头 不过胜在娇小,我的type 码字从来都是我的软肋 所以还是看照片好了 这次的行程: 上海 → 昆明→ 丽江→ 雨崩→ 香格里拉→ 丽江→ 大理→ 昆明→ 上海 一共12天 Day 1 :上海→ 昆明 由

首先感谢老婆的理解和自己的坚持,才有了这次带着单车去旅行的第六站:云南 不然我的生活不止眼前苟且,还有读不懂的诗与到不了的远方!哈哈哈。。。。游记开始,先上视频,没有耐心的朋友可以看看视频就好(电脑用户记得点超清,不然效果惨不忍睹),最后帮忙点赞啦,多谢! http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYzMTI3ODgyOA==/v.swf[media=

15年6月做完心脏支架手术以后,在修养的这大半年中,骨子里的不安,又燃起进藏的念头,14年走了由318进藏至珠峰,全程317返回的路线后,以至于其他线路已不足以吸引喜欢挑战的我,于是这条有着小滇藏之称的天堂与地狱的穿越线-------丙察察,深深的纳入了我的眼帘,于是做好功课,从丙察察入藏------探墨脱中国最后一个通公路的县城------赏林芝桃花--------寻藏文化的

《贱行》第三十三集●九龙池 总结: 已经连续三年的这个时节来到这里,没有原因,仅仅是因为想来,有某种东西吸引着我乐此不疲的到来,带着更多的朋友踏入这片隐藏在深山之中的花草世界,让他们知道大成都不仅仅只有“玫瑰园”、“山寨的薰衣草基地”、“塔子山公园”、“三圣花乡”,当你涉足狂野的未知世界才能真正感受到万花之国的魅力所在,九顶前山景区已经人满为患,据说每周都有1000-2000

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 巴拿马 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道