2021年10月2日到3日跟团到了?九寨沟?和黄龙景区旅游。这两处景区集雪山高原、五彩水池、瀑布、原始森林四种自然风光藏族风情于一体。尤其是?九寨沟?号称九寨归来不看水。这次跟团游是在携程上预订的,?成都?出发的纯玩团,全程无购物,超级座驾大巴车,导游是一位藏族大姐,待人友善,还介绍了一些藏族羌族的文化。从?九寨沟?或者黄龙景区到?成都?,坐大巴车大概需要10个小时。为了克服高原反应,我推荐维桢高

春天九寨的景色还依然在我的记忆中,15新年伊始我再一次来到九寨沟,想看看冰雪般的童话世界,真是一次意外的收获。一早景区没开门,就排队等候着。残雪飘浮在水面。。。。。镜海,美丽的雪山倒影。

2021年10月29日,星期五,晴。   昨夜一夜风雨,到宾馆已经天黑如墨。房间里竟然没有洗漱用品,要去门品的商店去买。顶着雨出去办这事,实在不是很愉快的体验。我不知道宾馆是怎么想的,一个酒店的洗漱用品能有多少成本?所谓店大欺客,这就是了。不是说宾馆有多大,只是位于九寨沟景区门口,看来一定是不缺客人的。牢騒发完,继续我们的行程。   昨晚的担心其实还有关于天气的。如果是顶风冒雨

2021年3月7日,我们在观光车上看见九寨沟风景区,因地震造成山面坍塌的一处泥石流,像一位批麻戴孝的白衣女子带有几分忧伤和惆怅。

川西多指四川阿坝州甘孜州等地区。这个地区自然风景优美迷人,九寨沟、黄龙、卧龙自然保护区、四姑娘山、米亚罗风景区、九曲黄河十八弯等风景名胜都位于川西地区,是四川省风景最迷人的一个地区,也是旅游和户外的理想去处。

总在国外兜兜转转,这一次带上老妈,神游 阿坝 的仙境。清透的海子带着灵性,静静站在水边,时间的界限都变模糊。 如果可以,在最好的时节、最美的年纪,来这儿走上一遭吧。把心留下,把故事带走。 好了,诗情画意结束,立刻滚入正题!没吃金锅银,枉来九寨游 临出发前看网上各路帖子都说,去九寨玩可以,吃就不要指望了。我偏不信邪,满怀憧憬地尝试了酒店(离沟口不远)附近的几家馆子,结果发现不仅难吃而且

关于九寨 “神奇的九寨,人间的天堂”,当你再一次听到这样的词句来赞美九寨沟的时候,你恐怕一点感觉都没有了。因为九寨沟的美丽早已经深入人心,已经惊艳到平凡,似乎九寨沟的美丽就是理所当然,有什么好炫耀的。 那就来好好的了解一下这个总所周知的秘境把。根据我们的经验,想要一天玩转九寨沟时间是有点紧的,很多地方不需要徒步的就要去坐车,不然你的时间根本不够用。

我与自然彼此聆听我听见她的流水落花她听见我的逝水年华我与自然彼此相爱我爱她的生灭变化她爱我的静如莲花 ----加措活佛 加措活佛用心与大自然交流,这种感悟是纯真而美好,而生活在世俗中的我们,每天劳力又劳心,在这样的环境中要做到放松心灵,显然是徒劳的,给自己的心放个长假,让身体跟随他去大山旅行,才能重拾一些纯真而美好的感觉。 于是,在这个美丽的秋天,带上虔诚的信念出发,向川北

《贱行》第四十一集●九寨沟 总结: 啊哈~~~~神奇的九寨,啊哈~~~~人间的天堂,大家耳熟能详的歌词,某一天看见九寨沟淡季门票打折的信息,果断决定组织小队去浪一圈,我印象中还是几岁的时候去过,已经忘记它长什么模样了,我以为冬季人会很少,可以尽情的拍拍拍,事实证明,这个AAAAAAAAAAAAA级的的景区就算在淡季依旧还是很多人,想找一个不错的角度拍照,那必须

七藏沟内高速路,长海边上虐死人;要问归来啥感受,往后再也不出门。 当然,不出门是徒步过程中累死累活时的想法, 要知道,一出来就开始寻思下次上哪儿虐了! 中枪的同学请举手! 由此可得:每一个重装徒步的孩纸都是受虐狂。。。

楔子:惯性使然,每每到大美之境,不记叙一二,则念念不忘,乃至寝食难安,非提笔述怀而不能解。 十一远行,前年西北,今岁甘南,因前往后,顾此念彼。西北行自青岛出发,徒张掖丹霞,仰嘉峪关;探莫高窟、登鸣沙山、赏月牙泉;看居延海日出,漫步额济纳胡杨林;窥巴丹吉林沙漠,观黄河壶口瀑布,一路辗转,掠奇揽胜。同行多老友,途中又结识新朋,个中默契,日久弥坚,成就一段佳缘,至今为人乐道。记得当

九寨沟,一个家喻户晓的地方,原始静谧的七藏沟,一个在驴友口口相传的地方,把这两个风景优美的地方连接起来的路线就是七穿九。 十月的川西秋色如画, 伴着满山的秋色去看看九寨归来不看水的美景,去看看镶嵌在崇山峻岭中犹如宝石一般湛蓝碧绿的海子。

活动链接:http://bbs.8264.com/thread-5505663-1-1.html 参加人员:老高、游鱼、咖啡、凌志、小燕子、二星、梦依、遇见、陈风、Anqi、Greateyes、wo闻如是、Alex 首先要感谢8264户外资料网站和[urlpinpai-801279]NORTHLAND品牌赞助我们[urllist/242]徒步穿越[urlxianlu-2130014]七

放假了。带上儿子丫头从栾川---西安---兰州---夏河---拉卜楞---郎木寺---花湖---唐克---若尔盖---川主寺---九寨沟---文县---广元---汉中---西安--商洛---丹凤---西峡--栾川转一圈十天三千公里回家!

用一天时间穿越进入九寨沟可行吗?今年10月1日这天,福州野人户外领队山水知音经过精心研究地图,灵动快速的现场调整,七人在雨雪天的情况下,用一天时间就成功翻入九寨沟景区,当天傍晚不到就入住到沟内的树正寨。我们七人七点半起步,十点半翻到四千米的垭口,下午三点半左右插入到九寨沟景区。作为其中一名队员,我有幸参加了这次穿越。之所以冒着板砖纷飞的危险,用首创这个刺眼自大的字眼,是因为百度后没

写在前面:其实我们不愿意将卡卡沟叫做七藏沟,只是七藏沟叫得比较响亮,大家认知度高,故用来做标题,我们穿越六人一致认为这条沟配不上这个名字(沟内风景一般、垃圾遍地、道路难行)。 倡议前往者不要随地乱扔垃圾,沟内设有好多木围栏的垃圾点,希望能高台贵手将垃圾放到收集点。你有本事带装备和给养前往活动,也应该有能力将微不足道的垃圾带到收集点,请给后来者一片净土,也给自己的灵魂一片净土。

大自然的恢复了是很强的,只是有了不一样的风景,我相信以后的九寨沟会更美的 因为是公司组团旅游,不算户外徒步旅行什么的,我也就不多写游记了,大家主要欣赏照片吧! 我们还是很幸运的: 1. 6.19-6.24号,这几天四川阿坝州没有整天下雨,只有过云雨,所以晴天拍的照片还是很不错的。 2. 23号晚经过叠溪海子,第二天那里滑坡了,不然肯定会堵车。 3. 幸运的

昨天在家突然感到一丝异样,仿佛书桌恍了几下,自问是不是哪里地震了,上网一查原来九寨沟突发7级地震,地震波瞬间传到万州,我们上周末刚从七藏沟穿越到九寨沟,心中暗自感到幸运,也担心那边的情况,忙联系马帮的华哥询问情况,但愿此次天灾九寨少些伤亡。 回来一直偷懒,一场地震让人感慨人生无常,世事难料,该做的事还得及时做才行。***********************************

题记: “双手把绳子抓稳了,千万别松手,不要慌一定要抓稳!”悬挂在绳子边缘,下方边时几十米的几近垂直的悬崖,崖低就是九寨沟上百米深的长海子。这不是某部电影中的桥段,也不是某本书中的描绘,而是活生生地呈现在眼前的真实画面。 长海南北两端短短的几公里,走得是如此的让人绝望。 队伍平安地带出山的那一刻,如负释重,从来没有这一次这么地让人神经紧绷,心力交瘁。