请相信这个世界上真的有人在过着你想要的生活 愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己在时间流浪 巴郎山山腰观云海 先声明一下,认识的看了这边文章,请默默看过,不要打我啊,在我这里我要吐槽一下,前两天老板跟老板娘出去在微信里给我们洒了满满当当的一波狗粮(不对,应该不是我们,是我),还不嫌少,齁得我们够呛,良辰美景、佳人作伴,简直羡煞旁人,于是小伙伴提议要不我们也去,那感情好,带上狗子

你说你开始信仰素食和运动,你说你找到了你的影子, 你说你看到了你的前世今生,容颜不改,芳华依旧, 你说你夜半会醒,风起会笑,花开会哭, 你说你不孤单。 你看到路边的大爷大妈会感动,秋水般的秋天会多愁善感, 你看到善良的眼神会温柔以待, 此刻的烟火在为你跳动,洋溢出来的是温暖的气息, 那如水的感觉告诉你的,你会告诉每一个倾听的人。

愿你远去时,眼中还有光芒, 愿你活成自己喜欢的模样, 愿你忧伤的时候,有只狗陪伴, 愿你时不时柔软,去巩卫那些晴朗, 因为柔弱,所以逞强, 因为坚强,所以忍耐, 愿你心中有梦, 不因时光流逝而消散, 愿你喜欢所有美好的, 老去仍少年 。

本人喜欢标题党,郑重申明此标题党内涵:1、宣称龙眼穿越,其实本人根本没有走到标志点龙眼瀑布附近,只走到龙眼平台,充其量加餐到龙眼平台2、龙眼平台3;2、宣称21小时,实则超过21小时,貌似多了20几秒,刚走完时看成20几分,后来核对时发现幸亏是20几秒,要是20几分,还真不好意思弄个21小时的标题党; 3、宣称一天,实则穿越时间跨占两个自然天,将1天强行解读为24小时;4、雨雾,

你在,或者不在,我就在这里 你来,或者不来,因为山就在那里 -- 英国 登山家 乔治 .马洛里 6月8日, 成都 ,伴着淅沥的小雨,七名来自全国各地的山友开始 四姑娘山 大峰的征服之旅。 四个多小时的车程是漫长的,途中我们在服务区停下,这个可能是我见过最简陋的服务区。内有厕所,一元一位。 服务区位于 汶川 ,提及 汶川

现在是2016年1月7日零点零三分,刚刚处理完元旦四姑娘行程的所有照片,传到了俱乐部的群相册里,趁这段时间洗了个澡,然后爬回床上开始码字。 上次这个时间点写字已经是很久之前的事情了,曾经对在凌晨敲打键盘非常挚爱,确实夜深人静最容易思绪喷涌,也是记录的最好时刻。 回忆起1月3日那个凌晨,记忆却是零碎的,遥远到恍若隔世,绝望和难过,意外和激昂终究回归平淡,化作浅浅的微笑。

从7号到现在,从山上又回到现实……膝盖、角落、小腿筋均在隐隐拉扯,仿佛提醒我回味那一场高原的梦……

【前言】一直不喜欢传统的旅行方式,因为人多,也因为跟着团队行进会受一些束缚和羁绊,更是因为喜欢拍照的人都了解的一个原因,人多赶路是拍不好照片的。是的,我就那喜欢拍照的人之一,当然更是为了那颗不羁自由的心,有时候喜爱拍照的人的心理难以理解,就如路上搭车偶遇的一对军官小夫妻,聊天时笑着对我们说:看你们拿着机器一路追逐风景,你们的世界我不懂,我只看看不拍照,记在心里就好,其实每个人都有不同

四姑娘山位于四川省阿坝州小金县与汶川县交界处,距离成都235千米,由四座常年被冰雪覆盖的山峰组成,她们从北到南,在3—5公里范围内一字排开,其高度分别为6250米、5355米、5276米、5038米。幺妹峰是阿坝州最高峰,享有“蜀山皇后”的美誉。这里终年积雪山麓森林茂密,有“东方阿尔卑斯”之称,是开展登山等户外运动的理想场所。

一生那么短,愿生活永远都是蓝天白云。必竟每一个喜欢大山的孩子都是折翼的天使!! 先讲一下咱们这次整体的一个行程安排:D1:成都-映秀-巴郎山-四姑娘山镇(行车约5小时)D2:四姑娘山-海子沟-二峰大本营(全程16km,徒步约7小时)D3:二峰大本营-冲顶-四姑娘山镇(全天30km,徒步约12小时)D4:四姑娘山镇-塔公草原-新都桥(车程约6小时)D5:新都桥-上木居-泉华滩-子梅垭口

有一个地方号称“东方的阿尔卑斯山”!有一个地方被称为中国十大经典徒步线路之一!!有一个地方当我去了第一次就想着再去第二次!!! 它就是四姑娘山! 四座山峰分别是大峰,二峰,三峰,和幺妹峰!三条沟 分别是双桥沟、长坪沟、海子沟 目前我走了这三条沟和二峰最为值得推荐的就是:长~坪~沟~ 长坪沟全长29公里,面积约为100平方公里,峡谷长天、平缓悠长,四姑娘山就坐落在沟内16公里处。景区内

人生的n个第一次:第一次亲密接触雪山,第一次露营,第一次戴头灯,第一次夜宿海拔4340米雪地,第一次户外体验海拔5038米高山。 雪山、云海、日出,良好的体能储备和充分的后勤保障,走路节奏相当的小伙伴,甚至稍不留神就迷了路,这一切刚刚好。 此行,还真不算是说走就走的旅行。5000米求带,是半年前初识队长时表达的诉求。清明节成行,是1个月前的决定。小紧张、小期待,问及需要准备什么?队

60.70后大叔大婶和逍遥客一起驴行过的8条知名经典户外路线 内容为【逍遥客户外探险】转载自队员空间游记,已经经本人许可。 在发帖之前我先做个自我介绍下,大美,女,72年生,42岁;我老公,69年生,45岁,目前居住在天津,2014年之前我们从未接触过户外,也从未出去驴行过,更没有去过海拔比较高的地方: 不记得在哪里看到这样一句话,人的一生应该有2次冲动,一次冲动是为了义无反

2015年4月,经过半个月的时间,自驾穿越川藏南线318国道,之后三年,陆陆续续攀登四姑娘山三峰和大峰,徒步墨脱……进入高原空气稀薄地带……远离那段时间快三年了,记忆却愈加清晰。每一天,每一段路,每一座山峰,路上的朋友和风景……想说的太多,所以迟迟无法下笔,而工作生活如此忙碌混乱,寻找一个安静时间,详细描述那段经历,恐怕永远也等不到,就这样匆匆记下回忆中的片断和瞬间……有些无声话语,只有寻梦的人彼

2017年10月16日我成功登顶四姑娘山二峰后,在南京东南大学上研究生的外甥给我打电话说他也想登一座雪山,正好我也有计划在这个寒假春节前带女儿登雪山迎新春。于是,我在半脊峰和四姑娘山二峰中让他选,外甥还是选择了名气更大一些的四姑娘山二峰作为他的首登。这样也好,我登顶过,带他们去心里也有底。根据他俩的放假时间,在和四姑娘山的高山协作朋友雪山探险和小牦牛联系后,出行时间就定在了2018年2

带队大峰归来已数月,只发了几张寡图片而已,一直没有文字记录。每每突然安静下来,又觉得不码上几个字,确实对不住这趟行程。各人语文水平差是主要原因之一,咳咳~!说正题`说正题`! 大峰虽然之前没上过,在我的记忆中,大峰的海拔高度和几年前去过的申扎无人区营地差求不多,的确有点小视的心态,现实状况却截然不同。 大峰是一座初级雪山,但是登顶过程中你所要面对的高原反应却是没有大峰、二峰、

四姑娘山位于四川省小金县日隆镇,距成都市235公里,是国家级风景名胜区,景区主要由“三沟一山”组成,即海子沟、长坪沟、双桥沟和四姑娘山,总面积450平方公里。四姑娘山由四座雪峰远观神似四位仙女而得名,主峰幺妹峰海拔最高,为6250米。根据当地藏民传说,四姑娘山为四个冰清玉洁的姑娘化身而得名,号称“蜀山皇后”(蜀山之王是贡嘎山)。

龙 眼 穿 越 记 游 2017年10月 序 听闻深藏四姑娘山的龙眼瀑布的各种无与伦比的壮美和穿越观赏的各种虐,禁不住诱惑,毅然前往。归来有暇,此为记。 10月1日 4:50的成都,还应是适合安睡的夜深沉,手机闹钟准时响起,睡意朦胧地起床,简单洗漱整理一下,去成都火车站集合出发。因为地震,从西安来的驴友火车晚点,还有时间路边买个成都早餐品尝,虽然也不知道吃的叫啥。 车出成都,一路

5.17清晨,终于站上峰顶,四周群峰鼎立,一览众山小的感觉美妙异常。 这是我第三次来四姑娘山、第二次登大峰、第一次登顶。 16年1月,第二次来到这里,双桥沟学习攀冰。 13年7月,第一次登大峰,这是我第一次高海拔徒步经历,未能登顶,至4700米遗憾下撤。 http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwODYzNzM2OA==.html

尼泊尔 泰国 亚丁 日本 美国 马来西亚 越南 新西兰 柬埔寨 印度 澳大利亚 印度尼西亚 马尔代夫 意大利 菲律宾 俄罗斯 斯里兰卡 韩国 法国 加拿大 新加坡 德国 土耳其 老挝 西班牙 蒙古 埃及 瑞士 缅甸 英国 瑞典 伊朗 希腊 阿联酋 奥地利 墨西哥 南非 肯尼亚 迪拜 巴基斯坦 帕劳 荷兰 捷克 乞力马扎罗 坦桑尼亚 丹麦 挪威 冰岛 摩洛哥 芬兰 朝鲜 阿根廷 以色列 伦敦 葡萄牙 约旦 匈牙利 比利时 玻利维亚 不丹 突尼斯 斐济 加蓬 毛里求斯 智利 古巴 特拉 埃塞俄比亚 巴西 孟加拉国 圣彼得 格鲁吉亚 秘鲁 奥克兰 开普敦 坎昆 厄瓜多尔 波兰 爱尔兰 黑山 关岛 卢森堡 纳米比亚 金沙 亚美尼亚 马丘比丘 斯洛伐克 立陶宛 梵蒂冈 佛罗里达 巴拿马 马达加斯加 瓦努阿图 马耳他 哥伦比亚 大溪地 阿富汗 列支敦士登 赞比亚 巴林 拉脱维亚 萨摩亚 克罗地亚 乌克兰 沙特阿拉伯 塔林 申根 乌干达 多哈 哈萨克斯坦 巴布亚新几内亚 多哥 巴哈马 塞浦路斯 文莱 保加利亚 科威特 中非 黎巴嫩 平壤 斯洛文尼亚 叙利亚 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 复活节岛 汤加 乌拉圭 危地马拉 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 乌兹别克斯坦 也门 塞舌尔 摩纳哥 苏丹 爱沙尼亚 巴马科 马里 留尼旺 贝尔格莱德 塞尔维亚 阿曼 津巴布韦 科伦坡 布隆迪 库克群岛 西撒哈拉 波黑 所罗门群岛