泸州5天4晚,走过吃过,确实一座宝藏小城,拥有极高的性价比,关键是人少安静,与您分享泸州吃、住、行旅游攻略。行:泸州的高铁并不发达,附近大城市之和成都高铁通了高铁,1.5小时,票价130-140元可以达到,到贵阳则需要5个小时票价400出头,几乎赶上到北、广、深到泸州的机票价格。北、上、广、深这类一线城市,虽然到泸州航班每天只有一班,但价格却普遍较低,除了上海需要700元单程,广州、北京、深圳到泸

什么是泸州?高低起伏的山城?麻辣鲜香的川味?十桥两江的江湖?还是被泸州老窖大名掩盖住的宝藏小城?短暂出差的几日,在这里感受到了重庆的魔幻,四川的美味,成都人民的悠闲,还有心中三四线城市的物价。真正的Citywalk泸州没有知名景点,但沿江而行,时不时就会跳出一个对于生活在北方平原人来说的小景致;高低错落的毛细小路将城市盘活,跨江大桥下又有着可以延伸到江面的滩涂;这些串连,结合空气中的湿润与香辣,结

泸州 ,这座拥有丰富自然与人文景观的城市,一直吸引着我。.太平古镇泸州 .太平古镇,这座坐落在 古蔺 河与 赤水 河交汇处的山地古镇,是川黔的水陆码头,也是 古蔺 出川入黔的东大门。太平古镇距离县城 古蔺 35公里,与 贵州 省 习水 县醒民乡隔河相望,这里商贾云集,物资集散,被誉为川黔的交汇之地。太平古镇不仅有着深厚的历史底蕴,更是一座承载红色记忆的地方。回溯到1935年,“四渡 赤水 ”时期,

泸州市与自贡市同属川南,距离98公里,成自泸赤高速连接两地,交通便捷。泸州市是中国历史文化名城,别名酒城,历史悠久。境内出产荔枝和龙眼,唐代诗人杜牧写的“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。”,诗中所写正是产自泸州的荔枝。 七夕过后,群里一直商议到泸州游玩,由于曾多次组织群友到泸州的各个景点旅游,此次我选择了洞窝和张坝桂圆林两处位于市区的地方。

今天大年初二,决定和家人去转转宝莲街。即便是泸州本地人,我相信除了小市街道以外,很多年青人也鲜有人知一条叫作宝莲街的老街吧。

从成都出发,沿蓉遵高速公路驱车300公里抵泸州。蓉遵高速公路是西南地区出海大通道的一部分,这条大通道经遵义、贵阳、南宁、北海直达广东湛江,可以将沿线地区产出的商品运到沿海港口远销海外。一路上皆是阴沉的天气,四川盆地的冬季着实让人畏缩与怠倦。北方酷寒,西南湿冷,想来我国越冬的好地方仅两广、云南与海南而已。

剧情回到20190502,因为情花谷的风大,大部分的游客都是匆匆打卡完毕就走,又没有民族服装更换,决定下山去太平古镇看看。。。 太平古镇,1935年红军二,四渡赤水就在此演义,留下很多红色印记。古镇依山傍水,水是赤水河,河对面就是贵州习水县,属于鸡鸣两省之地。现存建筑物里,古吊脚楼,还是古镇的标志性建筑。2007年,被建设部批准为国家历史文化名镇。 太平古镇的标志性建筑—

早该写了的,主要是人太懒了。 我以为我去稻城亚丁是还要等几年的事情,却没想过这次暑假就来了,有些事不必计划那么多,有人说遇见美好那就精彩,遇见不堪那就经历,我们的人生总归不会虚度 我是暑假的时候出行的,算不得驴,只能说是旅,路线是:泸州--康定--稻城--亚丁--稻城--香格里拉--丽江--泸沽湖--西昌-成都--泸州,总共十三天,这次的我是一个人出行,也是第一次一个人出行。一路上