你有多久没有抬头仰望天空了?你有多久没有见过满天繁星了?生活在钢筋水泥丛林中的你,是否见过璀璨的银河,城市闪烁的霓虹,是否早已迷离了你的双眼 ...... 20190314塔公雅拉雪山银河 20190316丹巴中路藏寨梨花 20190318巴朗山银河 20190310折多山日落晚霞 20190312冷噶措贡嘎银河 2

不负春光,雅拉只为在对的时候遇到你第一天(4.27号)小伙伴们驾上猴哥的筋斗云(五一涨价啦,猴哥已经不是当年的“猴哥”了)飞到成都。“鬼子进村啦”,好吃得在哪里?统统交出来!花姑娘就算了。做人要低调。先去扫荡一圈,尝一尝成都的串串,火锅,还有钵钵鸡是啥子鸡?纳尼!第二天(4.28号),在酒店吃好早餐,收拾装备,骑上我们的”大毛驴”,驾、驾......经过雅安、泸定,到了康定后,发现大街就是一个樱花

看过再多的美景 最爱的依旧是高原这一番景色 又到了一年中最爱的季节,每年的这个时候,总想要去外面看看那五彩缤纷的世界。一直是偏爱秋季的,秋季的川西,有荒凉、有唯美、有浪漫、还有许许多多看不够的美景。(2018年的秋天) 【预告片】 不是睡就是在吃的萌宠,还是更喜欢你吃东西的样子。 许久不曾见过这么蓝的天空了,整个人都开心到无法言表。

第一天One of the main puzzles of awe is that it is so easily felt(it’s easily to be found )in nonsocial situations,for example,while hiking in the mountains or experiencing art。当我们身处自然情景时更容易感受到敬畏之心

2017年的国庆加中秋,有八天假,闲不住的我,自然不会待在家里。 在网上搜寻着哪里好玩,突然,被一段文字所深深吸引。 “喜欢徒步的人不一定爱上的都是风景, 有时徒步是一种感情的释放和发泄,有人说,不爱徒步的人就是不解风情的人。其实,人爱上的不是单一的徒步,而是背起背包,将心事一点点丢失在路途中,许多关于爱与恨、生活压力等的片段在路上,消散,再消散……人走的不仅是路,是一点自由,一点

前 言徒步贡嘎,是很早就有的想法,曾经无数次计划着希望可以有机会去看看那座蜀山之王;虽然也很多次在其他地方远眺过贡嘎的真容,但这感觉恐比起真正的站在贡嘎寺前的仰望要差了很多的味道和激动吧;即使无数的想要去,但是最终也绝对没有想到会那么突然的去贡嘎徒步,也许冥冥之中,命运就是这么安排的吧;我的间隔年旅行已经接近尾声:从华东到东北到华北到西北,再到西南,兜兜转转的才到了川西高原,对

一直本着写游记要趁热的心态 所以一回来就迫不及待整理照片 (嗯,湖南行已经过去半年肿么都还没动静呐...) 5月初 去了上海和厦门这样的大城市 5月中 体育考试被冤枉 全部无成绩 5月底 带着一颗说走就走的心去了川西 回来后发现赶在5月的尾巴 游记画册第二次在这个月荣登某网站首页 顿时各种心花怒放 这次的旅程是大学以来做的最疯狂的一件事 第一次逃课去旅行赶脚真是爽呆了 对

《贱行》第六十八集●勒多漫因冰川 贡嘎冰川 勒多曼因 四川经典穿越线路贡嘎中心地带 本次行程将穿越一半 啊哈哈 为什么这样走呢? 因为没时间走完啊! 这里也是秋风邂逅小酒的地方 如今 他们儿“吕合金”都已经出世了 你们还在等什么 恰逢2017-2018年的跨年之际 我们不一样 有啥不一样~

那些曾经的约定,那些陈年的往事,那些走过的青春,别再让他们忘却在时间的长河中;那些路上的朋友,那些旅行的友谊,那些喝过的酒,别再让他们荒废在岁月的痕迹中!为此,泡一壶绿茶,用手中的键盘,慢慢的咬文嚼字,回忆这段一起走过的贡嘎、色达、亚青、牛背山。 行程:成都--康定--贡嘎徒步--新都桥--色达--亚青--牛背山 时间:15 /7月

写在《三藏》系列的开始讲述之前 2013年的年底,跟阿丘、阿凯说起14年走川藏线的事情,期间纠集了大学同学、各自朋友等12人的庞大队伍,结果到了2014年的3月1日,我作出每人1.5W的预算时,只有我自己、阿丘、阿凯同行,为了合理分担行程的公共费用,我问了熟悉的老驴,喜欢摄影的陈哥,陈哥的加入促使了本次四人组的形成。 2014年3月15日,我在电话通知其他三人以后,

七月独行格聂归来,一直拖着,昨晚刚刚起了个头,今早就看到格聂地震的新闻,但愿那里的人们安好!

旅途总是美好的,所以自己总是寻找远方。 然而行程总会有终点,道别终究残酷, 也许去过哪里,最后已经不再重要。 浪荡十天有余,也曾以为会仗剑天涯,到头来还是枯槁神色,疲惫不堪,回到熟稔之地,守不住半亩方塘,试问可还有青春,风起云涌… http://v.youku.com/v_show/id_XMzEzNDU5Njg1Mg==.html http://v.youku.com/

来自于八月贡嘎环线的自述此处寻得一座大山,一座河流流经的大山。在河流两岸,开满漫山遍野的野花。等一场温暖的细雨,迎一道五色的彩虹。置身花海,沐浴花香,远观雪山。在此你能筑篱修花,伴风啜茶。

这一年,川西的大雪来得特别早,连下几天的大雪,对于徒步贡嘎既是考验,也是一次美好的经历,让我等遇上了如此壮美的雪景。 那场精彩的旅程结束将近半月,伙伴们都各自回归到正常的生活中去了。那四天的风雪交加中的奋战,那疲累与喘息、那寒冷与温情、那快意与激情的感觉都日渐消退。我这懒懒不欲动的心迟迟提不起动力动笔,拖拉近月总算写完,算是给日后留下一个文字性的回忆吧。或者生活本来就应该如此

2018中秋贡嘎重装穿越游记https://www.bilibili.com/video/av33527514https://www.bilibili.com/video/av330670642018.7.18收到一个微信消息:monkey又快到中秋国庆了,我回道:又要徒步去了?这是一个去年洛克线认识的小伙伴,庶,虽然有家庭但节假日还是独自会出去徒步,毕竟都有自己的工作,我们不能经

———————————————————— 格桑花怒放时奔波的心因此激动那远方的雪山.草地听到它们的呼唤收拾行囊一起出发去那佛的国度去朝圣一盏油灯一座坛城 ———————————————————— 入秋的天气一直不是很好,一路淅淅沥沥的雨却也别有一番景致,到达安顺天色已暗,入住客栈匆忙吃过晚饭后小伙伴们就一起夜游古镇。不知是天气又或是假期未至,古镇冷清得路上就只有我们几位游客,安静的

那一刻 :我升起风马不为乞福 只为守候你的到来,那一天:闭目在经殿香雾中蓦然听见你颂经中的真言。那一日:垒起玛尼堆不为修德只为投下心湖的石子,那一夜 :我听了一宿梵唱不为参悟只为寻你的一丝气息。那一月:我摇动所有的经筒 不为超度只为触摸你的指尖,那一年 :磕长头匍匐在山路不为觐见只为贴着你的温暖。那一世:转山转水转佛塔,不为修来生只为途中与你相见。 8月30号11点左右到达成都,对于一个吃货

夏去,秋来 图片丨巴王海 人们常说,秋天是川西最美的季节。然而却不止如此...... 子梅垭口冬季 冬季却是上面这样的,蓝天白云,天气稳定,这样的云海铺满山谷是很常见的。当然子梅垭口还有最美的日照金山是下面这样的。 贡嘎雪山 是这样的,还是这样的,那你想看看它夏季的样子是怎样的呢?下面就跟随我们一起来看看夏季的世界扫面二维码,马上关注我们会有更多精彩哦。。。 D1(2018年

为了自由 我只身一人前往西藏世界屋脊进行82天的徒步旅行,可以说是下了几次决心的。第一次是未经大脑,一时兴起地想尝试一下。第二次是经过一番深思熟虑决定要付诸实施。第三次是打定主意后,花了几个星期购物、打包,开始了漫长的准备工作。我推掉了一切的生意和应酬,了结掉乱七八糟的生活方式,把家里的喜爱之物逐一的把玩了一番,和朋友们道了别,又去父母家看了看。之后,我便贯穿中国飞到了“天府之地

贡嘎山,耸立于川西的蜀山之王。位于四川省康定以南,为大雪山的主峰,海拔7556米。山体高峻庞大,垂直落差超过6000米,卫峰众多,环绕在贡嘎山周围海拔6000米以上的山峰就有45座。 环贡嘎山徒步穿越路线起点为康定市老榆林电站,沿着日乌且河谷上行,翻过日乌且垭口后进入莫溪沟河谷,一路向下,到达老贡嘎寺、子梅村,沿着河谷经巴旺海到达界碑石,全程徒步行程约88公里。除贡嘎山主峰外,沿途可