本次出行华尖山是露营,给准备去露营的朋友一个参考,途中经历的有些事很恶心,这里只管记录真实情况,不做其他评价,驴友自行脑补。 时间:2018年12月13日—2018年12月15日,共计2.5天。 路线:成都—雅安—泸定—冷碛镇—海子坪(徒步起点) 人员:我们一行本来是蛮多的,大家都是不认识,建了个Q群,分享信息,相约山上一起,其中分了两波,我们这边一行三人是12月13日下午出

情不知所起,一往情深 对于大山,始终有种热爱 爱它的神秘巍峨,爱它的一草一木 万物皆有生命,你登一座山,就像去见一个久未谋面的老友,它就在那里去看它,似久别重逢,对这种感觉万般着迷

写在《三藏》系列的开始讲述之前 2013年的年底,跟阿丘、阿凯说起14年走川藏线的事情,期间纠集了大学同学、各自朋友等12人的庞大队伍,结果到了2014年的3月1日,我作出每人1.5W的预算时,只有我自己、阿丘、阿凯同行,为了合理分担行程的公共费用,我问了熟悉的老驴,喜欢摄影的陈哥,陈哥的加入促使了本次四人组的形成。 2014年3月15日,我在电话通知其他三人以后,

为了自由 我只身一人前往西藏世界屋脊进行82天的徒步旅行,可以说是下了几次决心的。第一次是未经大脑,一时兴起地想尝试一下。第二次是经过一番深思熟虑决定要付诸实施。第三次是打定主意后,花了几个星期购物、打包,开始了漫长的准备工作。我推掉了一切的生意和应酬,了结掉乱七八糟的生活方式,把家里的喜爱之物逐一的把玩了一番,和朋友们道了别,又去父母家看了看。之后,我便贯穿中国飞到了“天府之地

拍摄四川贡嘎雪山的日照金山绝美倒影,一直是这几年的梦想,前年跟朋友去过一次里索海,傍晚、早晨两次前去均因天气不好,没有实现愿望。而平常因工作事务及杂事繁多,两年没有在群里组织摄游活动了,架不住朋友们的鼓动,于是组织了清明节冷噶措、里索海、华尖山纯AA摄影游。计划包一辆考斯特前往,时间紧,还差几人,于是在8264户外资料网、野人部落网站上发帖约伴,没想到8264网站上深圳、上海、安徽的网

星巴五普,藏语神仙住的地方,哪里很少有人去,元旦就我们一队33人前去,再去之前,在网上查询了很多资料,看到的是对当地向导——任建不良的污蔑,对污蔑(是我亲眼去后所认识到的) 还是先上点片片我们再坐下来慢慢摆: 上山的冰 夕阳下的贡嘎