四人同,一个奇怪的名字,却有梦幻般的绝色美景。它是牛背山对面的一个山头,位于四川省荥经县境内,海拔3510米,是继牛背山之后又一个摄影圣地、观景平台。这里景色绝美,立体多元,短短两天一晚的行程我们收获了宛若蓬莱仙境的云海云瀑,如梦如幻的冰雪世界(冰挂、冰柱、冰瀑、雪凇、雾凇、雪山),绚烂多彩的日出日落胜景,还有日照金山、日月同辉的醉美遇见,以及夜晚灿烂的星空……整个景点森林葱茏、草木茂盛、层峰

约定,和闲人 好久没与 乐山 的闲人兄弟一起户外了,元旦在 雅西 高速石棉服务区匆匆一见,便约好接下来一定要一起走一次。最初约定的是去完成峨眉后山到前山的穿越,最后因为天气等诸多原因,决定去 天全 县的光头山。在做攻略的时候经过详细了解才知道,原来 天全 的光头山和 荥经 的四人同都是同一个观景平台,于是便决定来一次光头山上山,四人同下山的穿越。 我们的计划是:周五驾车到 天全 县新沟镇,周六

作者:暴力不暴四人同,只为了追寻那最璀璨的日出云海和星空而来~~~忘记了什么时候知道的这个名字,很好奇四人同是啥,上网搜索,原来是川西泸定地区的一个山峰的名字,和大名鼎鼎的牛背山遥遥相望,为什么叫四人同,而不是三人同也不是5人同,听说在很久以前有四好汉在此山歃血为盟四人同心......其实一直想去的是牛背山,可惜封山已经很久了,在

开始的开始 爬山的时候’加油,翻过这道弯就到了”翻过了一道弯,眼前又是更长的一道弯“加油,翻过这段一定就到了”又走过艰难的一段,啊,还是长长长长长的一条通天道路。。。。。。好绝望。累,喘,心跳到嗓子眼,“**&%……&%¥¥%,劳资以后再也不爬山了,我在家里吃着零食,躺在温暖被窝,看着电视有什么不好,为啥要出来作” 爬山归来,睡觉倍儿香,食欲倍儿好,屁颠屁颠开始计划下

为什么选择了四人同这个原始未被开发的地方,因为听说四人同快要被封山开发了,一想到这之前错过了牛背山,想想不能再错过四人同了,等到开发以后不知道会是什么模样。我想每一段路途都有其不同的意义,而每个人出发的缘由也不尽相同,这次我们只为了追寻那最璀璨的星空而来~~~ 四人同,名字听起来有点奇怪,也是鲜为人知的一个地方,是继牛背山之后又一个摄影

《贱行》第二十五集●四人同 总结: 很早很早之前,就有好多老油条吵着闹着要去四人同,哥一直觉得去四人同的费用太高划不来,某一天突然良心发现决定组织一盘,去看看网上吹的那么神的地方有没有那么神,20多人就这样出发了,好久没有带小团队了,一直40多人,突然感觉小团队带着好轻松啊~~~~,很多人都扛了脚架想拍一组梦幻的夜晚,然而天公不作美,上山途中一直暴晒,刚到山顶就起雾并下

四人同现在知道的人月来越多,一点也不亚于牛背山,说多是假话,有图有真相

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 冰岛 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 巴拿马 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道