长江三峡徒步,中国十大徒步线路之一,曾经是中国最经典的徒步线路,很多人以为它因三峡大坝的修建而没落却不知三峡正以另一种美貌,展现这次要带你重返经典在红叶盛开的深秋感受古诗词中三峡美景的底蕴。当季节轮回的脚步走进初冬里此时此刻的巫山黄栌、乌桕、枫树等树种把巫峡大地渲染成一幅“数树深红出浅黄”的斑斓画卷。从深嵌的峡谷到高耸的山峰漫山遍野的红叶把江岸装扮得分外美丽巫山红叶 红漫三峡的画卷已经铺展开来。

秋风起,红叶红,又是一年 三峡 最美季节, 在啸云户外的韩队发起和组织下,我和七宝立马报名参加活动。 三峡 ,我们来咯! 11月13日,我和七宝从 海口 先飞到 宜昌 ,次日参观 宜昌 博物馆,该馆在全国博物馆中,馆藏和设施相当完善,值得一览! 14日,各地的驴友汇集 宜昌 ,晚上聚餐,热闹非凡!绳索大师C伯也到场参加接风酒会,热烈欢迎! D1 宜昌

去年来武汉就有想法去三峡徒步,人未去,心已远!今年8月份酝酿了一个月,在9月份总算是了了心愿。由于工作,只能抽出4-5天时间,查遍了百度,可能这条徒步路线确实不太热门了,看到的一些攻略,但是很多都是16年以前的攻略,对现在已经不适用了。很多行船的时间点和能徒步的栈道、地方也不准确了。我们一起三个人,我、我女朋友和她妹妹,加上第二天碰上一个同行驴友,4个人。从武汉-宜昌-秭归-巴东-巫山-奉节-宜昌

朝来又得东川信,欲取春初发梓州。 书报九江闻暂喜,路经三峡想还愁。 潇湘瘴雾加餐饭,滟预惊波稳泊舟。 欲寄两行迎尔泪,长江不肯向西流。 ——【唐】白居易

与开县驴友的情谊始于2007年5.1联合穿越神龙架,在一个星期的穿越中相互帮助相互照顾携手完成穿越活动.特别是5.3这一天在向导迷路瓢泼大雨的情况下共同面对重重困难克服艰难穿出原始森林的经历让我们终身难忘.   相同的性情共同的经历使我们一次一次走到一起.08年巫山的梨子坪留下巫开驴友快乐的足迹,09年元旦巫山20名驴友出行开县雪宝山,因堵车开县驴友们在寒风中等待到深夜12点钟并

三峡徒步曾经是我国十大经典徒步线路之一,随着三峡大坝的建成,175米的水位淹没了徒步的道路,就连瞿塘峡著名的古栈道也沉入水中。三峡徒步也鲜有人问津了。究其原因不外乎是:道路没了不知怎么走;水位上升三峡的风景不再。其实不然。 三峡是万里长江一段山水壮丽的大峡谷,为中国十大风景名胜区之一。它西起重庆奉节县的白帝城,东至湖北宜昌市的南津关,由瞿塘峡、巫峡、西陵峡组成,全长191公

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 葡萄牙 冰岛 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 巴拿马 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道