元旦刚好三天假期,提前一个月就在想 去哪去哪去哪,AA约伴有K2的,有七尖的,有千八的。。。。 最后怕装备不行选个九华山吧,看着简单点。。。。17公里,1500的爬升 能有多难? 难到绝望!变态的山! 这是我的轨迹,我还提前下撤了,从早上5.30出发,到晚上6.45走到大马路等车 天还没亮就戴着头灯在走台阶,走了一个多小时台阶吧,早饭都要累吐了,一个嗝给我卡着了

从安庆出发,9:30左右,我们到达九华山九子岩景区大门。九华山是我国四大佛教名山,以地藏菩萨道场名闻天下。唐开元年间,古新罗国僧人金乔觉卓锡九华,苦心修行数十载,圆寂后肉身三年不腐,僧众认定其为“地藏菩萨化身”,遂建肉身塔以供奉,九华山由此成为地藏道场,千百年来香火旺盛。九华山规划面积120平方公里,分为前山和后山,目前包括11大景区。前山是指九华山核心景区,地处九华镇和九华乡,主要包括大愿文化园

其实不想写游记,因为都是私约,队友们没在两步路报名,很多人会以为我的活动没有开展,所以想起来就随便写两句。 与传歌、风之谜、远山行三位大神一起重装野穿天柱峰,无路无轨迹,从南面笔架榨上,到达岩体后,徒手攀爬约五十米,遇到一面三米左右的崖壁无法翻越,只好退下再折而东行,绕山半圈,东面再上,一路攀爬,十分陡峭,坡度七十度左右,落叶深达一尺左右,难以站稳,队友们相互扶持、同心协力,克服种种困难和

自上次九华归来后,未完待续的五峰连穿一直觉得是个遗憾。

依旧是中秋前夜,大伙儿碰头后赶往位于九华山北边的登山点平坦寺扎营,此次计划一条一日的九华山五峰连穿,一条两日的牯牛降北线穿越。

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 葡萄牙 冰岛 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 巴拿马 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道