过白沙湖帕米尔高原是附加行程。认为到喀什了,总得要去看看帕米尔,一天来回,还住喀什。如此而已。是附加行程,功略做得便简单,简单得不知道路途里有白沙湖。车子从喀什出发,沿着314国道前行,约摸走了三个小时,看到左前方有一方湖泊,边上有停车场,还有栈道下到湖边,湖边还有很大的观景台。这是什么湖?近了,看路标,才知叫白沙湖。不在行程里,便没有停车。再说超哥和沅珑的车走在前面,他们的没停,我们既便有停的意

背景出行天数:2019.4.18-22共五天出行人员:楼主与同事共两人出行目的地:帕米尔高原, 天山 天池先来两张样片吧

旅行,去遥远的地方最好。在遥远的地方,可看到最不一样的风景,邂逅最不一样的人。所以,我去了喀什。已经忘了第一次听说“喀什”这两个字是在什么时候,但记得第一次产生对喀什的向往,是来自BBC的纪录片。纪录片里面提到喀什在中国的最西边,是丝绸之路上一座很重要的城市,不同民族的人汇聚在此。片中展示了一组很迷人的街拍。那些路人的表情平静而有力,脸型轮廓、眼睛还有皮肤的颜色,看上去都和我们很不一样。此刻便产生

这是我南疆之旅的必经之路。昨日入住喀什,今天穿越帕米尔高原,去塔什库尔干看古石头城和阿拉尔金大草原。

帕米尔高原(Pamirs,亦作Pamir),中国古代称不周山、葱岭,古丝绸之路在此经过。地处中亚东南部、中国的最西端,横跨塔吉克斯坦、中国和阿富汗。是亚洲多个主要山脉的汇集处,平均海拔4000米-7700米。主要居民为塔吉克族。帕米尔高原的最高峰是位于喀喇昆仑山脉的乔戈里峰(K2峰)在中国和巴基斯坦的边境上,海拔8611米,为世界第二高峰,今天JACK终于来了。 JAKC的小伙伴有一

曾经在2015年时骑过杭州至乌鲁木齐,当时沿着G321国道一直到哈密后转走东天山303省道从巴里坤方向去的乌鲁木齐,因时间关系到达乌鲁木齐后就回杭州了,这两年一直感觉到有些遗憾,所以今年决定再次骑行新疆,7月15日去杭州站的中铁快运将车托运,说七天左右能到哈密,于是去买了7月20日杭州至哈密的火车票,火车经过49小时的行程,22号终于到达哈密,出站后到中铁快运取车,原来车早到了两天,付了6

很荣心能有机会去新疆旅行,第一次到帕米尔高原,幕士塔格峰下,美丽的喀湖