昨日宁波马拉松搭建的舞台还没来得及拆除,乒乒乓乓拆除路障的声音不时传进耳里,光景提醒大脑回味比赛,在一个个群聊里,在一篇篇小红书中。 今年的宁波马拉松做了很多广告宣传,即便是日常不怎么运动的同事,在电梯碰到也会询问有没有参赛。昨天“相亲相爱一家人”群聊,我爸问我有没有破三,我说在赛道上跟拍精英运动员呢。上周一早接到通知,入选了这次温岭越野跟拍团队。 在群聊里发出这句话,听到身旁4组的跑步跟
先来几张美图镇楼!拍摄不易,还请勿盗图 PS:全部图片为本人拍摄,花费了巨大时间和经济成本,因盗图猖獗,已和图片律师签署追溯协议,如有盗图,必追究法律责任,如需转载,可私信联系。
2019年夏,本来打算自驾山东,路线已经规划好了,很多同事劝我,最好别去,太热,孩子吃不消;再加上个人身体原因,只能作罢。 但是不出去嘚瑟一圈,属实难熬。长途奔袭是进行不了了,那就来个短途游吧。几个朋友发微信问我去了哪里,怎么不写攻略。那就写一个,聊慰诸君。路线有点散且乱,大家多担待! 2019年夏,我们去了秦皇岛的黄金海岸、承德避暑山庄、木兰围场。 路线如下
8月10日悉尼市区游(歌剧院、悉尼大学) 因为从 珀斯 去 大堡礁 (艾 利尔 海滩)是没有直达飞机的,必须从 墨尔本 或 悉尼 转机,计算了一下时间飞 悉尼 是比较合适的。早上6:10经过一夜的飞机我们到达 悉尼 机场。 悉尼 对于我们大部队来说已经是第二次来了,所以这里只是作为一个中转城市没计划多停留。但下一程飞机是下午15点,加上有一位新团友还未来过 悉尼 ,到歌剧院报到是必须的。 原计
总是深切的感受到, 时间的距离,与真实的距离, 都不能作为和这个世界相遇的阻碍。 因为随着秒针的转动, 再长的时间都会过去。 随着脚步的抬起, 再长的距离也能走完。 除非时间两端是生死, 除非距离两边是尽头。 若不如此, 我便不会停止走向你。 --题记 关于游记 微信号:Arrowlin44 微博:红毛
这次是我第二次去黄金海岸旅行,所以没有计划停留很长时间,就是一个短期的小假~ 这几天去得地方是: 冲浪者天堂surfers paradise 梦幻世界dreamworld Q1大厦天尖观景台skypoint in Q1 building 南港Southport 海景是举世无双的自然魅力非凡,梦幻世界主题游乐园很赞,skypoint观景台作为唯一的滨海观景台自然也是