四月天桃红争艳千里之外我已闻到了你的芬芳循着你的落瓣跋山涉水匍匐到你的胸膛 漫山遍野满眼尽显你的妖娆花落肩头迷离徜恍 容华落尽湮没成花泥终寂永恒三生烟火换这一刻的情殇无奈又何妨灼灼桃花十里香拈一朵足以芬芳三世的情怀 风队去西藏已是有N多次的主,而每次去西藏总有不同的理由,这一次的理由是:自己没有在四月份这个季节去过西藏,正好又是林芝的桃花节,所以想去看看。正是这个念想,得益
因为毗邻澳门的原因,珠三角的人们对于澳门想必都非常熟悉,广东人一般把去澳门叫“过大海”,但一提起过大海,大家所能想到的基本就是纸醉金迷的赌场,繁华喧嚣的购物场所........还有人经常说澳门那么小,有什么好逛的!可是我却很喜欢逛澳门。一年中总会抽出那么一两次,去澳门漫无目的地逛一天,那些刻着历史痕迹的小巷,恬静从容的慢生活,优雅的葡式建筑与传统中国
什么才是真正的拥有?一念既起,拼尽心力当下完成,那一刻,才算是真正实在的拥有。于丹有一首诗:人这一生,总是在等 等将来 等不忙 等下次 等有时间 等有条件 等有钱了 可是后来 等来等去 等没了缘分 等没了青春 等到最后 等没了健康 等没了机会 等没了选择 等来了遗憾 等来了后悔别再等来日方长,因为时间不会等你,趁着时光正好,想旅游就去。旅行的借口只有一个
台湾《夜市文化》的体验~~尝台湾名优小吃,品台湾地道风味~~ 台湾夜市是台湾草根饮食文化的荟萃之地。没去过《台湾夜市》,就称不上到过台湾旅游,而说到全岛最出名的小食,夜市也是必去之所。台湾每个城市几乎都有红火的夜市,那无疑是台湾文化的缩影,在夜市中不但供应各式各样的地方特色,风味小吃,还有品种繁多的珍奇货品,衣服、围巾,书包、鞋帽、旅游商品、工艺美术,算命拆字,儿童游戏等等,应有尽有。总
2017年春天的某一天,几个历经了格聂神山雨雾洗礼的家伙在群里互虐(http://bbs.8264.com/thread-5313755-1-1.html),妖对伯舒拉岭、龙眼、大雪塘情有独钟,而我更钟情于EBC,最后的结果是:春天来了,川西的雪季也快结束,在折多山机场看到的大雪莲花——雅拉雪山更符合现实,约定清明后就开走。对于设计线路、准备装备物资对这几个家伙来说都是小菜一碟,妖因为母亲
此行意大利,也是欧洲十国行游的一个组成部分。在意大利主要游览的城市有威尼斯、佛罗伦萨、罗马、比萨和米兰。这次欧洲十国游,游览最多城市的国家是德国,其次就是意大利了,它的游览时间比其他国家多了不少,下面就利用这个帖子来介绍一下意大利。
浮躁了太久,又到了该出门的时候,正逢春节大假,自驾泸沽湖应运而生。 近, 天气好, 光影好, 就这么简单,就真的这么简单的几个理由,我们又出门了。父母和周围朋友都习惯了我们一到假期就在外面 ,不管小长假、大长假还是天气好的周末,总之,一有空,这两口子肯定要出门。因为芸小熊一直强调,要用有限的假期去走无限的路。 盗图的朋友我还是请你们尊重我,小熊和靖驴不是摄影界的高手,几乎自学,但
序】 在距今170万年前,在一个古老而神秘的地方出现了人类的足迹,那里就是现如今的云南,华夏文明的重要发祥地! 说到云南你会想到什么,是印象中风花雪月的大理,还是电视上四季如春的昆明,又或者是小说中蟲蛊巫术的神秘滇南! 云南由于其独特的地理风貌,特殊的气候状况,多彩的民族风情,奇怪的风俗习惯,产生了许多不同于其他地方的奇异现象,这些现象被记录下来并广为流传,成为了现在人们所熟悉的“云南十
仍旧是一些前言 北海,北海道……一字之差相差了十万八千里,但是完全是不同的风格。 北海没有雪,但是有“天下第一滩”美誉的银滩、有被中国国家地理评为“中国最美小岛”的北海涠洲岛、有始建于1883年的北海老街,有著名的糖水小吃街侨港镇,镇上大部分居民都有越南背景,浓郁的越南风情和海滩渔港形成了小镇独特的魅力。 当我走在银滩上,看着小螃蟹在我脚下爬来爬去,海风带着温馨的气息向我袭来,我的内心前所未有的
重要!打开本游记的时候,请欣赏10秒钟的顶头大图配合音乐……再往下看…… 最新消息:截止到2016年6月,牛背山已经开始全面开发……山上的客栈将全部拆除……再见了,牛背山……仅以此篇游记等待你2018年10月的新生…… 前言 这一次,风在这里停下了脚步……以至于我苦等了半天还是没有拍到金顶……等到山峰露出来时,已经是太阳下山20分钟以后了…为了膜拜这座神山,我跑遍了牛背山周围,黑石城和子
江南的九月·前言 大概是半年前吧,和朋友约了多次去绍兴小住两日。奈何总是有这样那样的事耽误着前行。后来,错过也就错过了。不再提及,毕竟这样一个小城,并没有非要而往的理由。 也并不是没有去过绍兴。 十年前,那会刚上初中。十一,去宁波普陀回程时路过绍兴,便小呆了半日。没有坐乌篷船,没有喝女儿红,没有逛沈园也没有去兰亭。唯一进去的是鲁迅的三味书屋和百草园。 那时读的书少,对于绍兴的古意还未能寻出。如今的
香港-广州-厦门吃喝游记,几乎没拍景 想去香港走走,吃吃美食的想法,一直在我们的心里。元旦出门休假,选定了厦门广州香港一路南下吃过去,很轻松,很饱暖。 【广州炳胜-黑叉烧】
这世间, 美好的东西实在数不过来了, 我们总是希望可以得到的太多, 让尽可能多的东西为自己所拥有。 人生在世如白驹过隙,忽然而已, 生命在拥有和失去之间,不经意地流干了。 漳州·云霄 . 旅行、摄影微博@吴秋煌 . 云霄县地处于闽南,位于福建省南部沿海。是著名是枇杷之乡,开漳圣地,天地会创立地,闽南革命根据地。起初曾关注过红色经典景区乌山风景区,那是个还未被开发的自然风景,
《贱行》第五十集●红岩顶 前言: 《贱行》第一季封书之战,2年时间整整50集,带来的不仅仅是一个数字,是属于参加这50场行动的1500余枚大粗腿同学独有的回忆,今年下半年此本攻略游记一体综合书即将出版,既然说了这次是封书之战,那就必须要浪起来了,本次行动共计92人,同时也是大粗腿第三届武林大会的活动现场,群魔降世,天下无敌。 废话不多说,就是一个字:起来嗨! -----
越南初印象 东南亚之旅的第三站是越南,更准确的说是越南的胡志明市,越战前称为 “西贡”,有着“东方小巴黎之称”。 这次东南亚之行,返程从曼谷飞往胡志明市中转,第二天再从胡志明市飞往上海浦东国际机场。中间有二十小时停留时间。为了在有限的时间内多看几个地方,于是就报了个当地胡志明市一日游,人民币250元,还行!
话说展会结束后我们直接从科隆到法兰克福,两个小时的车程,到法兰克福继续有两小时的购物时间,虽然晚饭,晚饭后机场。晚上9点多的飞机从法兰克福飞巴塞罗那,两个小时候大约是2013.3.5晚上11点多的光景我们降落在巴塞罗那机场。地陪接机,入住酒店,雨!到了西班牙,足球无疑是最大的话题。我们到达当天,皇马对阵曼联,可惜我们到达的是巴萨,而且是晚上11点多了,所以那天不关足球什么事。 3.6 早起大
【漫步伊豆】 与今年的【漫步东京】+【漫步北海道】以及去年的【漫步关西】 组合起来的漫步系列是我们日本自由行的一个完整记录, 目前大村五刷日本已回,覆盖京都、大阪、东京、神户、奈良、城崎、白滨、金泽、轻井泽、镰仓川崎、箱根、河口湖富士山、伊豆、神户、直岛、高松、名古屋以及北海道等。 有任何关于行程或日本自由行的问题,欢迎留言,大村会常驻蜂窝里,每天来回复解答问题。 或
微博&公众号:一粒南瓜酱 ▲About This Trip 从伦敦回国以后发现自己的生物钟颠三倒四,10天的旅程对我来说不算长也不算短,恰恰可以记得每一天的心情与体验。 半年前Coldplay发行了筹备两年的新专辑《A head full of dreams》开始世界巡回,在主场伦敦看一场CP的演唱会绝对是我的人生清单的第一位,毫不犹豫的让朋友帮我预定了演唱会的门票,山芋叔,Im