重回丝路 致敬经典 厌倦了南方梅雨季的湿漉漉,当我走出飞机舱门的一刹那。一股熟悉干爽,清新扑鼻的气息迎面而来。宛如一个许久不见的老友一样,亲切热情如斯,往前几步,种种回忆仿佛走马观花般逐渐浮现脑海里。 这里是 青海 ,这里是大 西北 ,这里是 丝绸之路 ,这里是我最深爱喜欢的一片土地…… 虽没有 西藏 和 新疆 的辽阔和壮美,也没有 川西 川北 的秀美和灵动,但是有着独一无二的清 新和

坎布拉,尽情展现你耀眼的美姿!她为你笑,我为你唱,他为你跃 这个冬季,在下扬帆参加的活动可谓少之又少、屈指可数。但,经历过体育局主办的城中区15公里的徒步竞技比赛,有幸能与省内外顶级户外高手同场竞技决一雌雄,用实战这杆“秤”衡量了一下我这个“小身板”的能量和体力,衡量了一下我这个“大青年”适应性和可行性。这个冬季,排除碎石密布之难顺利登上了尖石山的最尖处、战胜寒冷袭击之困顽强

对我来说,青海一直是个充满的诱惑的地方。高原、雪山、湖泊、宗教、民族……好象都在召唤我去一探究竟。《中国国家地理》把青海湖列在中国最美湖泊之首,7月25日至8月5日又是青海湖畔的油菜花开得最艳的时节,于是,我和老张约了另外两位死党,展开了我们的青海之旅。

我看着熟悉的中国地图,足迹几乎遍布大江南北,青海,却还是空白。2012年7月,受朋友之约,终于有机会踏上这片土地了。作好计划,背上行囊,再次远离喧嚣的城市。 7月的青海没有酷暑,没有炎热,好在我们有着充分的准备,带足了衣服。第一天奔波了800多公里,从西安到了西宁,海拔也从400米到了2250米,为了尽快适应未来几天的高海拔,必须保证充足的睡眠和饮食。 第

题记——我在户外摄影版发的 天地间“丹霞”峰林——美伦地貌景观 http://bbs.8264.com/thread-1821195-1-1.html 当初留下伏笔引起广大驴友称赞纷纷要求详细攻略。坎布拉关键词:坎布拉 丹霞 黄河 李家峡水库 森林公园 简介: 以丹霞地貌著名的坎布拉国家地质公园位于青海省黄南藏族自冶州尖扎县境内,是青海省境内第一个国家级地质公园。坎布拉处