广州到海南,对于旅行来说,也就是一个大步的问题。心一直念想着有一天可以大手牵小手的去晒晒天涯海角的阳光。当风队去海南踩线的美图发出来时,姐瞬间便给色诱惑了。了解了这次去海南不但可以看海还可以登山,于是,果断报了名,并速度地定好了往返的机票。陆陆续续,在短短半个月的时间内报名的队伍速度爆满!一想到海南的阳光,心里便暖和和的,然,老天却给了大家一个莫大的“惊喜”:广州下雪,海南下雨

[wma]http://cn.magictibet.com/new/upload_files/article/76/1_20100114140130_JUQ3JUY4JUM5JUNGJUJCJUYwJUIzJUI1JUM4JUE1JUMwJUFEJUM4JUY4.wma[/wma] 记得刚玩户外时.听说墨脱时.自己的嘴都是张开的.每当看到墨脱的帖子眼睛都是直的,所以把墨脱当作自己的梦想,

“烟花三月下扬州”,大概每一个非扬州人都是从这千古丽句中想象扬州的美丽的,“烟花三月”,怎么读怎么上口;“扬州”,怎么听怎么生动;仿佛只有扬州才配得上烟花三月的盛景,仿佛烟花三月只能形容扬州。不曾去过的扬州总是无数次牵引着我,一次次想象着碧波荡漾的纤纤细水,枝叶低垂的杨柳依依,姹紫嫣红的玉树琼花,纱灯笼罩的绿瓦飞檐。终于在草长莺飞的三月,带着无限的憧憬,来到了扬州。 天生丽质的扬州,旖旎芳菲的扬州

对于我来说 每一次的旅行都是说走就走 哪里都不算远再多奔波也值得 只要它出现在我的脑海 就不会让它只是在梦里 而是火车票的目的地 双脚稳稳站立的天堂 这一次让我一路向北 追寻那片纯洁的冰雪世界

序 想出去一个人来个长长的旅行,是计划很久的事了,一直下不了决心,今年四月份从网上买好东西,闭上眼睛咬紧牙,妈的不就辞职吗,说来就来,辞职也没耽误什么时间,拿完工资,刚好老同学五一结婚,参加完婚礼,回老家陪了老妈几天,毅然踏上了西天的征程。 当时是计划2个月的时间,世事难料,结果一兴奋一激动一玩的爽了,什么事都给忘了,整整四个月才到家,期间徒步过虎跳峡、雨崩、墨

“在那遥远的地方,有位好姑娘,人们走过她的账房,都要回头留恋的张望~~” 这首轻柔的经典旋律诉说着作曲人王洛宾一段凄美的爱情故事,而那“遥远的地方"就是美丽的青海湖畔,那里有粗犷的高原,绵延的 青山,宁静的原野,辽阔悠远的蓝天白云,自由飞翔的雄鹰,成群的牛羊,漫山遍野的油菜花,勤劳淳朴的藏族牧民,随风飘扬的经幡, 还有最美的碧蓝的圣湖---青海湖。多少年来,青海湖仿

如果不是这里的朋友 如果不是初来时惊鸿一瞥个中细节 如果不是一次拍摄还有那么多遗憾 如果不是这个闰月藏历新年 未必,我会在初次旅行后再来这个回味无穷的地方 来了,下雪了 走不了了, 去白玉的路不通,雀儿山垭口过得去么我也不知道 反而是好事吧,对于我这样的懒人 坐下来,看雪,等晴天 喝一杯茶 品一道菜 有一搭没一搭地聊几句 混着日子 享受着在甘孜的幸福时光

旅行,没有单反,没有背包,只要有一颗说走就走的心,就行了。 一直想去西藏走走,结果磨磨唧唧了大半年,终于下定决心要来了。 4月25号从广州到兰州的列车把我带到这个我第一眼就感觉到荒凉的地方。这里要插播一下(本来想从广州坐火车直接到拉萨,结果我们下手太迟,硬卧的票早就到别人的口袋里··· ~~~~(>_<)~~~~

去年阿里大北线行程之中,冈仁波齐转山只有两天不过瘾,今年中秋节假期+年假+请假+国庆假期,凑够了18天长假,再次踏足美丽的四川和云南。 这次旅行运气不佳,天气太差,总是下雨,没有看到贡嘎主峰,梅里也只看了一眼。衣服湿了干、干了湿,幸好一切顺利,平安归来。 行程如下: D01(9月19日) 飞机:北京--成都 D02(9月20日) 包车:成都--雅安--康定--老榆林 D0

于去年国庆花三天时间走了丽江石头城---泸沽湖,这是条国内不太热,国际去还有些知名度的徒步路线。一路走过崖山岩花、靑杉绿萝、大江碧空,总有风景不断入得眼来。后来身边的朋友今年也陆续去了2批,听得他们回来叙述,公路已经快修到太子关山后,曾经留下有些惊魂记忆的连环弯马道已经不复得见。为纪念已经消逝的并为自己所喜爱小道,趁着记忆还清楚,在8264注册1年之后,首次发个帖子。用的相机是几百块的

环台湾骑行之前传 2010年,我完成了中国大陆海岸线之全程骑行,开辟了一条崭新的骑行路线。那时候,还没有开放台湾自由行。还记得我站在福建的海边,依靠着妈祖的雕像远眺台湾海峡那万顷碧波,暗自嗟叹。泱泱中华,悠悠万里海岸线,独缺台湾一段,两年多以来常引以为憾!旧帖帖子:《路,在延伸——两万里海岸线单车日记》http://bbs.8264.com/thread-846973-1-1.htm

14年寒假,在宁小住期间,多次游览南京博物院,现将南京博物院参观影记一一发出,与友人共享。 南京博物院是我国第一座由国家兴建的国立大型综合博物馆,它坐落于南京市紫金山南麓、中山门内北侧,占地7万余平方米,两座陈列馆(历史陈列馆和艺术陈列馆)建筑面积3.5万平方米,均为仿辽宫殿式建筑,黄瓦红柱,巍峨壮观。院内草木葱茏,各种石刻文物点缀其间,人文景观与自然景观相映成趣。

8年的行走历程,东西南北走了不少地方,尤其是西部走的多,内地的好些城市还真的没走过,比如周边这些个省会城市中济南、合肥就没到过。今年6月底,因家事去了趟济南,顺便在城里溜了溜,留下了一些影像,记录下来,算作济南一游。 济南趵突泉 趵突泉位于济南市中心区,趵突泉南路和泺源大街中段,南靠千佛山,东临泉城广场,北望大明湖,是以泉为主的特色园林。该泉位居济南七十二名泉之首,被誉为“天下第

亳州,别名焦邑、谯,一个在普通人眼里压根就没什么名气的安徽小城,却因其在中药界独有的位置而被称为“中华药都”。12月月14日,利用了一个周末时间,随着徐州真诚户外团队,到了这个离徐州很近,但又有着赫赫大名的中华药都。 车到亳州,首先到了华祖庵。华祖庵为祭祀我国东汉时期杰出的医药学家华佗的庙祠。 华祖庵 又名华佗纪念馆、华佗庙,位于永安街西端,是敬奉华佗的庙宇,因原庙内主持历代为尼,所以

生命既是旅程,每一步都会有他独特的意义 有些路,通往哪里并不重要,重要的是你会在路上悟到什么。 我今年30岁,足迹已经踏遍全中国每个角落。 但不断重复轮回的生活,就像个枷锁将我牢牢禁锢。 身边的人或在急切中追逐,或在空虚中放浪; 哪里才是此生要去到的地方?没人可以告诉我哪有怡人的风景。 当需要方向时,我只需要一个磁场来告诉我哪里是阳光。 曾经有个男人在那年那里和那山一

看桃花与雪花纷飞 穿越通麦天险之路 雪夜翻越色季拉山 全方位体验藏东南 前言 相信很多人在踏上西藏这片神奇的土地时,都会有一个念头:我终来到这里了!那想象中壮美到极点的雪山,那醉人的蓝天白云,清澈到透明的绿水,终年烟雾飘缈的寺庙,神秘莫测的宗教文化…….一切的一切,都是那么的触手可及。每个人都有心中的西藏,我也有自已的西藏。那是一个美丽而神奇的梦境,一个心中永远最柔软

旅行日志: 又是我一个人的旅行从有想法到买机票上路 也仅仅是一周的时间 又是一次说走就走的决定 丽江是我一直想来的地方 我听说它是个美丽的地方。 感谢一路上帮我的人们 每次出来都能碰上那么多的好心人 我真心感谢 这次认识的朋友有客栈小老板小寒 同住青年八人间的93的姑娘刘芳 天津潮男小胡子 白铁瑛 青年帅气老板 做一手好菜 一路上因为有你们才变的如此精彩 我体会到了别样的旅行

梦想西藏·天堂时光 ——追寻梦想,追寻属于我的西藏,让干涸的灵魂去天堂沐浴,让时光在那里流淌。 序 西藏回来很长时间,亲朋好友一直想听听我的旅藏经历、看看我拍摄的藏地风情。可是,那颗浮躁的心总是静不下来,总是被那些看似重要的事情所困扰,找一个安静的空间和时间成了奢望。没完没了的工作,没完没了的羁绊,不去户外、不去健身、不想去应酬,整个人好像迷失了,之前的激

[size=17.14285659790039px]照片自恋的比较多 哈哈 我本人比较自恋 另外分楼都把我照片弄错开很多 很多本来挨着的都分楼到其他地方了 错乱 烦躁了 所以没办法 大家对付看吧![size=17.14285659790039px]在很久以前我就有来西藏的梦 仅仅因为听到去过西藏的人再去的时候称之为“梦回拉萨”仅因为这一句话,开始着迷,不知道是什么圣地,能让人做梦都想向

那一世,你转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与我相见;这一生,我转山转水转佛塔,不为修来生,只为追随你的脚步。只不过是,五百年前的一回眸,却换来今生的擦肩而过。于是在佛前许愿,为了与你擦肩后的相遇,我愿放弃今世的浮华,来世的修行,在茫茫人海中转身,与你携手今生。 从西藏回来已经有一个多星期了,却一直在梦想和现实中纠结,五光十色的景色里迷失。凌晨,残忍的给了自己一个最不想要的答

热门旅行地全部
国外旅行地
尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 韩国 印度 俄罗斯 澳大利亚 意大利 柬埔寨 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 老挝 西班牙 蒙古 缅甸 埃及 英国 瑞士 伊朗 阿联酋 奥地利 希腊 肯尼亚 以色列 迪拜 墨西哥 南非 瑞典 巴基斯坦 捷克 摩洛哥 葡萄牙 芬兰 冰岛 匈牙利 丹麦 乞力马扎罗 挪威 荷兰 坦桑尼亚 约旦 金沙 黑山 阿根廷 帕劳 朝鲜 塞尔维亚 毛里求斯 伦敦 特拉 突尼斯 波黑 比利时 格鲁吉亚 智利 玻利维亚 圣彼得 不丹 波兰 沙特阿拉伯 秘鲁 斐济 巴西 克罗地亚 埃塞俄比亚 马耳他 亚美尼亚 古巴 爱尔兰 加蓬 巴拿马 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 厄瓜多尔 伊拉克 塔林 马达加斯加 开普敦 梵蒂冈 塞舌尔 爱沙尼亚 奥克兰 哥伦比亚 马丘比丘 阿富汗 斯洛伐克 乌兹别克斯坦 乌克兰 坎昆 关岛 瓦努阿图 文莱 大溪地 东帝汶 阿塞拜疆 立陶宛 萨拉热窝 列支敦士登 佛罗里达 申根 斯洛文尼亚 叙利亚 巴林 萨摩亚 留尼旺 阿曼 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 罗马尼亚 黎巴嫩 复活节岛 乌拉圭 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 摩纳哥 苏丹 巴勒斯坦 贝尔格莱德 科伦坡 布隆迪 库克群岛 牙买加 巴布亚新几内亚 多哥 巴巴多斯 巴哈马 塞浦路斯 圣卢西亚 保加利亚 科威特 中非 多米尼加 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 海地 安提瓜和巴布达 汤加 危地马拉 帝力 也门 圣何塞 巴马科 马里 委内瑞拉 津巴布韦 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道
顶部小山