此篇文章入围 2011 Gregory美国户外寻根之旅 ,欢迎大家观赏! 老山羊独身走越南 ——感受浴火凤凰的那一份祥和、安宁与美丽   越南,如同一个远离尘嚣、背负巨大历史创痛的妇人,表情宁静贤淑,眉梢眼角流淌着淡淡的忧伤,举手投足间,却又不失曾经沧海的风情。越南是看风景的天堂,在它长长的“S”形国土上,随着纬度的变化,历历呈现迥然各异的个性与风

马尔代夫,上帝抛洒人间的项链 香港,国际化的东方明珠 从麻袋到香港,注定经典 应朋友要求,把全程记录下来,以便日后参考 仅仅是篇流水账,不敢称为攻略,“攻略”二字分量太重,小猫担待不起 因为是流水账,所以此篇注定啰嗦 综合各位看官的提问,在开篇统一回答吧 1、去的哪个岛? 喵答:麻袋有一百多个度假岛可选,小猫选择的是Centara grand,国内

作为2011年旅行开官之作,柬埔寨之旅画上了完满的句号。虽然Maple顶着38度的高烧抵达暹粒,又糊里糊涂的带错了衣服,不过看到了世界最美的日落,宏伟的古遗迹,这些小波澜仅是小波澜而已。以美图分享给大家,希望大家也能同我一起,体会到那事那物那景那心情~! 想去柬埔寨,还是要追溯到2007年,和Candy夫妇去尼泊尔的路上,就定下将来要一起去柬埔寨,去看那世界七大奇迹的吴哥

一个人的旅行,自拍就变成了技术活。想一个人自由的旅行,想去哪去哪,但是又怕没人拍照?那就继续关注吧,末尾我会告诉大家我是怎样自拍的~【768楼已更新自拍心得】 第一次正式发帖写游记,先自我介绍一下,我20岁,大二,工程系女... 15岁以后一直在美国上学,家在北京,祖籍湖南人。 我是一个爱旅行,爱摄影,爱户外,爱大自然的姑娘~ 苏格兰的小镇风光比大城市的景点对我要更有吸引力。

第一部分:行程计划及行程概况 此行EBC之前对于尼泊尔这个国家的了解并不多,在网上“摆渡”过后才知道这个地图上的小国居然有着世界上极其丰富的徒步等户外活动资源。 尼泊尔是登山徒步旅行者和探险家的乐园,位于世界最高的山地板块,尼泊尔的北部和东部地区被包括世界第一高峰珠穆朗玛峰在内的喜马拉雅山脉所覆盖。全世界14座8000米以上的山峰在尼泊尔境内有8座,每年有数不清的登山者来到这个

2012年夏天(6月28日至8月26日),和朋友一起游历了巴基斯坦北部地区,并完成了喀喇昆仑山区K2大本营,以及snowlake两条经典徒步线路。旅程之奇幻,遭遇之惊险,徒步之艰辛,在我本人的旅程经历中前所未有,特此为记。 预先说明的是,这是个纯粹的户外帖,帖子里没有艳遇激情之类的八卦,也不会有0元穷游的嘘头。这里要讲述的,只是两个傻乎乎的老男人,不远千里结伴去喀喇昆仑,看雪

“徒手骑行206天” 中国拉萨出发,独自骑行穿过中亚、中东、东欧、南欧,到达埃及开罗A.前言:为了一个最初的梦想:“在年轻的时候,希望有一个机会,可以去外面的世界走走、看看,并且做到‘让心灵去旅行’,如果有一天在路上累了,就回国、回家”。阿康选择27岁出去旅行,认为生活不仅仅是为了金钱和物质而奋斗,应该是花更多的时间为追寻自己的梦想与心灵的成长而努力,而奋斗。 B.旅行时间:2012年

从菲律宾回来已经四个月了,一直忙忙碌碌的,也懒得写游记,但是在菲律宾的一点一滴时常浮现在眼前,那里的海滩,那里的珊瑚,那里的鱼儿,那里的螃蟹船,那里热情的人们,还有那里美味的海鲜,浓浓的芒果冰沙,地道的SPA,一切的一切,勾引着我内心的欲望,何时才能再次回到梦中的地方。。。 科隆岛的日落。。。 我们的EBC链接 http://bbs.8264.com/thread-1540409

我在黑社会的日子之系列一   出国之前的半个月左右时间, 我过的很好,因为有人陪着.如果可以,我希望时间能永远定格在那一段……      走的那天是2008年6月16号,一辈子都不会忘记的一个日子. 在机场等待登机的那段时间里,打了两个电话给两个比较重要的人,然后,手机停机,跟了我一年多的电话就此殉职.然后办理登机手续,一切顺利, 北京时间21点左右,我登上了埃塞俄比亚航班ET6

序 六年前。我刚开始练习瑜伽,瑜伽馆的一位老师,每年都会去印度呆上一段时间,学习瑜伽。那一次,他准备带学生一同前往。我虽心向往之,但他计划的时间,我完全没有假期,只好作罢。我记得他对大家说,在印度不能乱吃东西,否则很容易拉肚子。 一年前。深夜,妹夫从印度打来电话,说妹妹因染上登革热,高烧不退,住进了医院,白细胞和血小板不断减少,医生说,如果血小板继续减少,就需要输血,建议由直系亲属输血

我是一个中国援外医疗队的普通医生,爱好旅行,现在在西非几内亚工作。我把自己的所见所闻和生活体验记录了下来,希望告诉大家真实的非洲风土人情和中国医生在海外的生存状态。<br /><br /> 所有的文字和照片都发在www.12walkers.com 的《淫在非洲》专版里了,现在写了20万字,有1600多张照片,现在已经有超过10万人次的浏览,欢迎爱好生活的朋友加入我们的行列

最佳经历分享奖: ID、黄志锋 ID、俺城浪子王老大ID: 晓风 推荐奖: ID:海づ蓝色孤岛 ID :qqwangzhe1321ID:我是蓝海 恭喜以上获奖者,请把邮递信息(地址、联系方式、姓名)通过站内短消息发给我们,截至到5.15,过期无效,再次感谢大家对活动的支持。 ____________________________________________

去年春节,为了躲避国内天气的寒冷,和亲友间拜访往来的嘈杂,时隔7年我再次陪着家人来到了柬埔寨暹粒过年。 地处东南亚,柬埔寨没有四季,只有旱季和雨季,常年气温都在20多度,气候怡人。 在这边住了7天,这次我们没有选择跟随旅行团,而是全程自助,体验一次自由,随意,悠闲的旅游。 不得不承认,在这个时段,暹粒的游客非常多,酒店提前1个月在BOOKING上订的,竟然综合性价比高的店几乎已经没有位置了。最后我

因为麦兜的一句话,马尔代夫成了多少人觉得此生必须一去的天堂,我也不能免俗!

春节期间,牛车水处处都有卖春联等年货的店铺。 牛车水处处张灯结彩 街道上也是充满年的生肖图腾 新加坡华人占76%,春节是新加坡的重要节日之一。 在新加坡过春节有种别样的感觉,值得尝试。龙年春节,我们一家三口在这里度过了一个异域的春节。 临近春节了,新加坡的街道上处处披上中国传统的春节盛装,大大小小的红灯笼高高挂起,年画也贴了出来,一片喜气洋洋。 华人聚居地——牛

北海道,我想像过无数个我们见面时的画面,然而,当我踏上这片干净得很透彻土地, 就被周围的熟悉的气息包围着,清新温暖,似曾相识的美好,在淡色之景中,安静的释放快乐……

后记前置:离开农大林场返回鸟市,需要经过庙尔沟乡。我坐在于杰车靠里的一个涂料桶上,紧靠着后面的包,在坑洼的道路上颠得身体各零件都叮啷响。大多时候都闭着眼,心里没有喜悦,亦无重压忽释的失重感。而是一阵虚无,空荡荡地虚无。遂想起鳌太之行之后的心情,与如今完全不同。沿着前辈们的足迹,历练一番,仅此而已。 虽假寐,但思维却是活跃的,第六感如蛛丝般向四面八方延伸开去,触摸那破败却热闹的

原计划8月20号走狼塔C,之后的9月骑新藏线。无奈计划赶不上变化,等确定下来成行已是9月下旬了。之前上论坛找狼塔,新藏线的游记功略,找出各个游记功略的重点,以及帖子里容易走错的地方加以整理学习。前人的成功和失误也是能顺利完成此次穿越的保障,在此感谢前人们的辛苦付出。自助对于每个户外人来说是基本的要求,不管是跟团走还是个人走,功略的制订和学习是必须的。能遇见同行的人就一起走,那也是缘

科幻探险片 寻找重返母星之路--纪新疆博格达峰、狼塔C线、乌孙古道三大经典户外徒步线路连续穿越 游泳的大鱼(文/图/摄) 这是一个交织过去、现在和未来的探险故事,是跨越时空千年的旅程,对地球上的绝大多数人来说它可能仅仅是新疆三大经典户外徒步之探险,而对我们菠萝族人来说却是寻找返回故乡Z星体(我也常常尊称为:母星体)、重获星体超级能量的不平凡的路。“扮演”坏蛋

注:请点击标题下方的“只看该作者”,方便浏览。谢谢。 洞穴是美丽的,洞穴是富有挑战性的,洞穴也是充满危险的。 探洞,对很多人来说还比较陌生。黑暗和丧失方向感是绝大多数人从未体验过的。黑暗、幽闭给人的紧张和恐惧远远大于人们对洞穴本来奇形怪状风光的认识。人要怎样克服自身对未认知世界的恐惧、现有感官在黑暗未知中所产生的种种不安?探洞正是这样一种极具挑战性的心理对抗战运动,它

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 冰岛 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 巴拿马 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道