川西追梦--图记端午梦笔山穿越 梦笔山距马尔康县城30公里,位于卓克基乡南与小金县交界处,呈东西走向,山势平缓。 梦笔山是中国工农红军长征时翻越的第二座大雪山。

《流浪地球》讲述了在未来太阳即将膨胀为红巨星会毁灭太阳系内所有行星人类启动“流浪地球计划”在地表建起无数台行星发动机带着地球一起逃离太阳系寻找新家园人类进入漫长而黑暗的集体大逃亡的故事重点是:这次我要讲述的是《流浪地球》之川西版有人问:为什么是川西流浪地球之旅咧?我说:因为有流浪的感觉啊,甚至还有逃亡的感觉啊!一路上,除了惊喜,还

对 川西 有特别的情感,春天千树万树梨花开,夏天风吹草低见牛羊,秋天漫山遍野层林尽染,冬天千里冰封,万里雪飘。每个季节都有我想要的味道。 几年前在象牙 塔里 的时候,觉得 川西 离我好遥远,向往那天高地阔,跑马溜溜的山,却不敢妄想自己什么时候能够到达梦想的地方。后来出行渐渐变得容易了,原来,天涯海角就在脚下,只差踏出家门的那一步。时间和金钱都不应该是绊住你脚步的理由。 7月,草原最美的季节,绿

最美的不是风景,而是与你们在一起的日子 10月15-17日。我们跨过山河大海,穿越人山人海,去看 川西 最美的秋色,去打雪仗,去偷苹果,去别处生活在一起。短暂而美好。时间 本来是要选择22,23,24,为了迁就一些朋友阴差阳错最后落实到这三天。其实也刚刚好, 新都桥 的树木,如果叶子都黄透的话,它马上就会掉落,所以这时候其实也刚刚好呢,下一周去也许黄得更多,但是叶子也可能掉很多了。八美到

许久许久没有去朝圣雪山了,自上次贡嘎南麓徒步穿越后,已过去12年。近两年来,看到驴子们在高山海子冷嘎措拍摄的贡嘎倒影,埋藏在心底对雪山的向往在心中开始涌动。4月初,重庆的一个户外俱乐部发布五一假期“贡嘎之眼”4天的休闲摄影线路,与之联系,他们不可能绕道接上我再去新都桥贡嘎乡。再与本地的户外俱乐部联系,建议在五一假期推出同样的线路,未果。犹豫了几天,不能浪费了不算长但也不

此次旅行路程 一共6天,因为是用手艺换旅行,所以只是自己出了 广州 往返 成都 的飞机交通费。其他的都全包了。(2015.10.11出发) ◘ Day1: 成都 (集合)— 阿坝 早起 成都 出发,经 汶川 、 理县 ,翻越鹧鸪山、长江 黄河 的分水岭查真梁子进入草原国家公园,然后到达 阿坝 县。 ◘ Day2: 阿坝 —年宝玉则— 色达 从 阿坝 出发,

川西环游海螺沟也是必须的打卡点,以前来的时候可以走进沟底,踏上冰川感受冰川的迷人魅力。现在因为保护原生态环境只能远观了。海螺沟位于四川省泸定县磨西镇,贡嘎山东坡,是青藏高原东缘的极高山地。海螺沟位于贡嘎雪峰脚下,以低海拔现代冰川著称于世。晶莹的现代冰川从高峻的山谷铺泻而下;巨大的冰洞、险峻的冰桥,使人如入神话中的水晶宫。特别是举世无双的大冰瀑布,高达1000多米,宽约1100米,比著名

序言若要问我一年四季哪个季节最美我会毫不犹豫的回答秋天若要问我哪里的秋天最美我会毫不犹豫的回答川西枫叶红透了一片片山坡雪山矗立在道路的尽头川西的秋可以给你一切对美的憧憬自驾川西,来一场与秋日的邂逅川西-自驾约稿约片 微信、微博:@背包客李小波(VX:hotpotpacker)图文原创,未经作者许可,禁止转载或用于商业用途概述川西现指成都平原以西的地区,即四川省阿坝州和甘孜州等高原藏区,海拔普遍在3

前言 说说这次旅行 关于旅行,每个人都有不同的旅行方式,有人喜欢去繁华的大城市逛街购物,有人喜欢去海岛享受悠闲的度假生活,而我更倾向于享受公路旅行带来的放松自由,这不仅是能享受一路上的美景,更多的是这是一个让我重新认识自己,了解自己的一个过程。在路上过的每一分每一秒,发生的一点一滴,都印刻在心。 关于川西,很多人都说它是身体的地狱,眼睛的天堂。川西的美众所周知,川西的路如何难走,相信

前言 两年前,曾带着几个朋友从云南香格里拉直入稻城亚丁,那是我第一次深入川西,但仅仅是一次,便让我迷上了那里的风景。从前,总觉得藏区风景应该在西藏,却不曾想过川西这片土地也藏着浓浓的藏式风情。 忘不了那刻满经文的玛尼堆 忘不了那如同彩旗般随风飘扬的经幡 也忘不了藏传佛教信徒们虔诚朝拜的身影 …… 所以,时隔两年,我和朋友们又再次踏上了这一片神奇的土地

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 冰岛 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 巴拿马 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道