先来一张活动海滩的照片~葫芦岛的海滩哦~最近一有人问我最近去哪儿了我就把这张图贴出来,然后大家就该问我是不是去马尔代夫什么的了。。我的回答是嘿嘿。。。我们的露营大会在马尔代夫北边~我没说错吧~~~就是北的有点儿太北了。。。早上四点半起床,六点钟在约定的地点集合,然后飞速的上高速,期待早一点到达会场,结果出发后发现天气是这个熊样。。。。

原帖发在蚂蜂窝,蚂蜂窝改版后对骑行活动支持弱了不少。现将该帖搬过来。本次骑行已经过去两年了。给自己留个纪念。原帖如下: 早就想骑行这条路线,从年初开始就不紧不慢的做各种准备。感觉立秋后天气渐凉,看看日历计算了一下时间找了个最理想日子(事后证明这个时间段出行是及其错误的)约了几个同事朋友准备出发! 原计划是这样的:从盘锦坐火车到大连,从大连做船到威海,然后从威海骑行回辽宁。如果盘锦至

2013年11月9日随盘锦“癫狂一族”户外,穿越葫芦岛大虹螺山。大虹螺山位于葫芦岛市区北30公里,主峰海拨900.8米。 清晨的太阳,还没有醒来,小区略显灰蒙的天空中飞舞着成群的海鸥,时而天空中翱翔,时而湖面嬉戏。我不禁停住了前行的脚步,拿起手中的相机,不停的按动快门,记录下海鸥美丽的姿态。现在每年都能在家边欣赏这些大自然的精灵,今年尤其的多,成百只的海鸥飞落湖面美丽极了,状观极了。为了

26日大约13:00,旅游大巴艰难地穿过河北青龙县沿途的村子,经历迷路、绕路、塞车,终于在凌晨时分回到了本溪。 十多个小时的坐车使我身体痛苦,但两天的葫芦岛龙潭大峡谷玩赏、穿越,因其地势、风景的险峻与美好,我竟不觉疲劳。 资料: 葫芦岛龙潭大峡谷,是整个东北地区唯一的峡谷,峡谷总长52公里 ,纵深648米 ,最宽处210米,更有数不清的分支峡谷。集山、水、洞、石、瀑、峡景观为一体。深

当我意识到和别人交谈并无法找到这个世界的真实时,我决定暂时远离他们。可以飞向高空,可以跳上吱呀作响的绿皮火车,也可以骑行抑或干脆走路。无论什么方式,在这段旅程里,可能需要去思考那些关系,而任何关系都是和自我的关系。 没什么热血青春的旗号,也没有以什么梦想的名义。就这样随便转转。在不会迷路的地方。一头扎进树林,沿着轨道奔跑,和风在一起。都好。 准备:衣物:根据自己行程,天数,带相应的衣服。牡丹江