行走江湖,混迹山水多年,这次走的尼汝—亚丁穿越线路,感概颇多,老原顺便也弄个功略出来。以下文字纯属个人主观感受,GPS数据也会有误差,仅供参考,如根据本功略出游,不保证一切顺利,责任自负,谢绝跨省追捕! 本线路徒步时间以前的驴友一般要花6天完成,由于休假时间问题,我们把徒步时间压缩为5天,总时间7天,感觉还是比较轻松就完成了,时间是2009年10月下旬。 尼汝:“

如果我在大理遇见你 一定要带你去大理大学看春天的樱花 如果我在大理遇见你 一定要和你一起在洱海边玩一次火花棉 如果我在大理遇见你 一定要陪你在廊桥边数星星 如果我在大理遇见你 我要和你一起在洱海边的海景客栈,看一次日出 如果我在大理遇见你 我会和你一起在情人树下许下我们爱的誓言 如果我在大理遇见你 我会和你一起到喜洲古镇看最美的白族民居 如果我在大理遇见你 我要骑着萌萌的

每年的9月份都是一个不安分的开始。如果有天我们湮没在人潮之中,庸碌一生,那是因为我们没有努力要活的丰盛。期望在路上,遇见最好的自己! 本人行程:Day1:丽江-德钦-飞来寺Day2:飞来寺-西当-南宗垭口-上雨崩Day3:上雨崩-大本营-冰湖-大本营-上雨崩Day4:上雨崩-下雨崩-神瀑-下雨崩-尼龙-德钦-飞来寺Day5:飞来寺-德钦-香格里拉-桥头-纳西雅阁Day6:纳西雅阁

各位老驴大家好啊!O(∩_∩)O~我是新来报到的小驴,大家可以叫我“阿呷”(发gǎ 音)这是一个少数名族的女孩儿名字,有勇敢智慧之意。目前在昆明的一家户外俱乐部工作,初来乍到,没有什么好分享的,姑且把今年年初的一个小游记拿出来显摆一下,诸多粗浅之处,还请各位看客海涵~~由于出去拍了很多照片,没有办法一次传完,我之后会陆续更新,请大家多多支持哦~ 2012年1月,我们一行9人自驾

行程和一些无关紧要的文字 2月10日-3月6日 26天 9000公里 3350.00汽油(1.6手动平均0.37/公里) 1629.00过路费 吃住因后半程和朋友一起 未统计 平均吃100/天 住100-200/天 Day1 北京-榆林 Day2 榆林

2012年9月28日~2012年10月2日彩云之南 终于做了这个决定,实现自己多年的梦~ 我的梦源于我的高中老师,她美妙旅程丽江行感染了我们全班同学,深深的落下了一个印记,我一定要去。 还源于我前男友的一句话:“丽江是个美丽的地方,一定要和最爱的人一起去。”可惜那个人已经离我而去。 每个人到丽江都有一个故事,我也不例外,追随着别人的脚步,踏上了去寻找属于我的那一片云彩。

说起云南 你可能去过昆明——大理——丽江——香格里拉 但是云南的之美,又岂止只有这几个地方。(照片均是手机拍摄) 滇东的曲靖 8月海峰湿地的日出和夜空让人惊叹不已 睡在帐篷里 突然感觉天瞬间红了起来 打开帐篷随手拍下 滇南的普者黑 8月荷花盛开 云雾之中一切都是朦胧而美丽

对于哈巴雪山,以前只知道是5000米级别的初级雪山,感觉难度不大。去年清明攀登了奥太娜之后,今年我们就合计着清明攀登哈巴,大雾哥联系了当地的高山向导阿雄,我们一行5人分别从西安、苏州和北京赶往丽江。

去年的4.30一个人收起包。离开了丽江 。今年的4.30一个人外带6个队友重返丽江 ···········游记 PP随后更新中 敬请期待····· 此次活动全部队员14人,两车出发。第一车9名,第二车5名。本人随队一路······

60%以上的游记开头,总会有那么一句“要么读书,要么旅行,心灵和身体,总要有一个在路上”,这话愿意恐怕是想说“如果没有踏遍万水千山的时间和金钱,那么就通过书本来认识这大千世界吧”,放到或文艺或伪文艺的游记里,好像变了个意思“既然我读不进去书,那么出去旅旅游也是一样的”。其实走再多的路游览再多的景点,如果内心不够深刻和强大,也只会是走马观花而已。 以此开头无意装X和批评,只是想稍稍提醒下诸位和自

一年以前只是听说云南风景好,于是一起合计着准备云南,来一回浪漫的云南之行,可后来还没怎么准备两个人的故事就匆匆落幕。一年之后,突然想起曾经的云南之行,于是查攻略找驴友,一周后购买好装备,4月12日从广州出发搭乘火车开始云南之行。(收集了多次心情后,终于今天决定准备把此次的云南之行记录下来,但主要记录雨崩徒步的情况,因为觉得这四天是最难忘的四天) 4月13日晚上达到昆明,然后连夜买好

散心之行、无目的的行走、 没有单反、没有卡片、 PP纯属手机拍摄、 风景已入人心、 pp真心不好上、

雨崩对于我,在妈妈没有告诉我之前,只是一个陌生的地名。可是有一天,妈妈问我,你是不是要去丽江?是不是要去雨崩?我也许、到时候看吧。然后她就说了一堆关于的雨崩的事,于是,我决定,我要去。 在开团当天,各位姐妹们还是以为我是个外团的。(衣服不协调啊,好吧,我错了,我穿的是裙子。。。)结果一路去飞来寺的路上好冷好冷。。。 可以说,第一天我基本在睡觉,因为前一天晚上没睡。。。乔和一

——时隔两年的纪念贴—— 云南,丽江,听起来就是非常小资的地方。自认不算小资的人,但是就有这么一些地方,人生总要去体验一次。于是09年,我便与朋友一起背上行囊,去了这个已经在无数小清新的笔下已经变得俗不可耐、然而依然让人心生向往的地方。 时隔两年,我依然记得那些明明暗暗的红灯笼,古城的石板路,黑色的屋瓦白色的墙,辽阔的天空和大地。无人的湖边一步一步走过的长长的木栈道

时间: 5-16----6-1行程:深圳--飞机—昆明---火车---丽江-----大巴---哈巴---大巴—香格里拉---大巴---德钦---面包车---飞来寺---徒步---尼农---徒步---雨崩村---徒步----西当---拼车--飞来寺---拼车--德钦—大巴--香格里拉—大巴--大理—火车---昆明—火车--贵阳---飞机---深圳。 缘起 自己在一家户外店工

2011年云南24天自由行功略 本人是第一次去云南,出发前在网上看了很多自由行的功略,做好了功课,不知道的地方就问当地人,云南只要是不经商的人都很淳朴,善良。来回总共24天(7.24--8.16),全部旅游费用9500元。在拍摄的24天中,有很多地方没有拍摄,主要照相去了,呵呵!!! 出发一个月前在网上买了云南通票一本68元,一星期前在网上买了红景天和高原安并开

准备走出去的时候心里总是特别的激动,期待会发生点什么然后从中得到一点人生感悟。现在想想还真是天真可爱。做了很多次计划准备一场旅行,可终究还是抵不过眼前的工作。曾经有那么一段时间我几乎是鼓起丢掉工作隐瞒家人去***社会勾心斗角走出去,走进每个少年拥有的梦想幻境中去,我不需要顾虑现在或者以后的工作是否能付得起那几十平的房贷,也不需要考虑找到的爱人是否能够经得起风风雨雨;昨夜刚刚收拾的行李准备今

我们正值花季,正值青春,那你有不有想过青春到底是什么? 青春的夕阳是美好的,对于我来说初中开始,我们已经结束了童年,开始了行走在青春的路程,在青春的路程中,一路并不是一帆风顺的,总会有些磕磕绊绊,我会用旅行来祭奠逝去的青春。

第一篇失眠 睡不着,户外这么多年只有去郭亮村那次想写个随行日记,最后还是放弃了。主要是怕大家笑话。 第一 票没买到,被帮忙买票的给忽悠了。 第二 手机丢了,手机不值钱,可是电话号码都在里面。 第三最可恨的是因为那天,那天是愚人节。 哈哈不过旅途是非常愉快的向往回味。 今天想到哪就写到哪吧,因为是塞翁失马焉知非福。 明天就是出行的日子了应该养精蓄锐为什么在床上烙饼???

3月3----6日 跟住在同一个院子,有着类似纠结的女孩一起选择离开大理,回归城市好好生活,这个时节正赶上油菜花开,我们就一起去了趟罗平看壮观的万亩油菜花,顺道又去了趟贵州边界的马铃河大峡谷,也算是了却了一赌万亩壮观的黄色花海,确实的壮观迷人。 人生无常且多变,计划永远赶不上计划快,本计划骑完拉萨就回头,回到城市继续过着大多数人都在过的生活,却不知慢慢地喜欢上这样的生活,就在我下了决定并把