历山为于山西省南部,地理坐标为东经111°51′10″—112°5′35″,北纬35°16′30″—35°27′20″,总面积100平方公里,极顶舜王坪位于山西沁水、垣曲、翼城、阳城四县交界处,海拔2358米,是华北南部最高峰。 历山奇峰壁立、沟谷纵横,中心区域地形复杂、人迹罕至,因此保持了完好的原始面貌,被国务院于1982年确定为国家级自然保护区。历山核心区面积754

参加新疆砾石举办的2015元旦小河墓地探秘活动已经结束两天了,作为从小对写作就有阴影的我来说不得不发表一番长篇大论,,也许对大家,特别是新驴能有所帮助 本人生于1971,从小喜欢踢球至今,,14年的十一来到新疆的哥哥家探亲期间游览了蛟河古城,作为平日里的历史爱好者,面对古城的建筑一脸茫然,没有书本、没有纪录片里的解说,除了看景,啥也不懂,心想要是能有个懂西域历史的专业人士陪同该多

有朋友提出将每次更新的楼层贴出来,在此,我将每篇更新的帖子链接发出来,方便朋友们看帖,同时您也可以选择“仅看作者”这个按钮! 开篇提示:由于本帖文字内容较多,所以每次更新的楼层差距较多,建议您选择上方的“只看该作者”按钮,这样您就可以很好的连贯的看完本帖全部内容了!点击下面的文字即可跳转至该内容的楼层! 开篇《出发》 第二天:《西宁汉子喝死我!》 第三天:《迎着牛粪的清香向着青藏公

注:如果只想浏览主贴,请先点击“只看该作者”即可浏览连续主帖。 注:如果只想浏览主贴,请先点击“只看该作者”即可浏览连续主帖。 注:如果只想浏览主贴,请先点击“只看该作者”即可浏览连续主帖。 序...... 打开新疆地图,在西天山中部地区分布着大大小小几十条河流,其中较大的有四条,自西向东依次是玛纳斯河、呼图壁河、三屯河和头屯河,其中以玛纳斯河最长,流域面积最大。这四条河流

2009年9月28日 早上5点多就起了床,匆匆去赶民航班车。乘坐8:45的CZ3682航班,11:30到贵阳,在机场问了一下去荔波的航班,已经飞走了,于是彻底打消了飞荔波的念头。到延安西路客车站坐上下午1:00去荔波的长途车。 上次做长途旅行已经是去年国庆节的事了,那次去的是广西。一年之后再次出行,心中不免兴奋。虽然不是高速公路,但路况还不错,6个小时的车程竟未

第二次在8264上发帖找伴,临行前两个礼拜,才发的帖,详见召集帖http://bbs.8264.com/thread-1204496-3-1.html,急匆匆组了队。其实对我这样的懒人而言,实在是因为赶不上4.6小豆他们的队,而我又刚好要赶在4月底前赶回成都,这个时段找遍8264,绿野,磨房都没有合适的队伍跟,悲催!看来只有硬起头皮自己来,其实我是多么多么的希望有组织可以依靠,而我只需要走

美好生活没有预告。它经受住绝望的氛围,然后出现,步行而来,不被认识,不带来什么,而你就在那儿。---马克·斯特兰德 本故事多属YY欢迎对号入座 如果只是些许忧郁,你会介意吗?总想特别自由独立地活着,寂寞地散发出积攒着的爱,那些无处可去的爱。 当黑眼圈在老定日抛锚的巴士上低声吟唱的时候,那首歌恍惚穿越到拉萨的酒吧, 那一刻,和黑眼圈太饱躺在地上相拥而歌。狗日的,恨不那个叫爽的邻

青春一词,充满了活力、洋溢、动感,却又短暂而即逝。选择如何度过自己美好青春,似乎走出去才变得真实,变得触手可及。我想用我有限的青春抒写一段心灵的烙痕,让自己冥冥之中不再内心的孤单,也让自己觉得我不是路过人间!行走于高山,行走于草原,让我感觉我拥有了-我的无悔青春。 说起狼塔的听闻,那是14年的10月在南太行的返程火车上驴友的闲侃得知狼塔的威名,当时想多么霸气十足的名字呀!同时也让我沉

从在AA相约里发了帖子约人一起墨脱之后 便开始着手准备着这次出行 很可惜因为自己假期的变动 最后是一人前往拉萨 沿途风景很不错,,平原雪山河流湖泊 藏羚羊 牦牛 狐狸 大鸟(我不知道品种就叫大鸟啦~~~) 还有火车路过便敬礼的可爱军人,,,路过一个站台时 那地儿我记得非常冷 风很大 火车正准备加速 我看到铁路旁一位正敬礼的军人 下意识的向他挥手 不想他用没有敬礼的另一只手也向我挥

一段 快乐的驴行不至于在日后的岁月中变得支离破碎,为了与更多走过和未走过这条线的LZ分享旅途中的惊艳震撼,快乐痛苦,亲情友谊。。。游记因此变得十分必要。

《东方航空》杂志社找我约临沂的组片,可巧我没有到过临沂,本想找到过临沂的影友征几张片以应杂志社编辑之约,问了几个影友也都没拍过,想想临沂离得这么近都没去过,好像有点说不过去,就想着干脆利用周末跑一趟,于是,“成就”了这次鲁地孤旅。之所以用《鲁地孤旅》这个标题,是当时我正在看村朗的《藏地孤旅》,这次又恰巧是独行,好友说你这次可以写篇《鲁地孤旅》的游记了,这个标题就这样“诞生”了,有点标题党的

出发后的第二天,三仙岛附近的一片沙滩。被这里的破败渔船迷住了,疯狂自拍不能自拔。想起了加勒比海盗,只听hans zimmer的音乐翻滚而来,此时的我们,化身俩山寨海盗~ 我们在脸上画上煤灰,扎起头巾,摆的一个个装逼姿势,哈哈哈

07年我走滇藏线回丽江,在德钦客栈的房间遇一姑娘聊的甚为开心,我们互留电话,地址。原来她是雨崩的支教老师刘一村,湖南师范大学毕业便申请来到了雨崩村,因为怕父母担心,始终没有告诉他们自己在哪里工作,只是每个月出去在西当村打一个电话给父母报平安。但说实在的,当时我对支教还没一个明确的概念。 08年,我在丽江上班,一村放寒假来看我。多日不见,自是分外高兴。临走,再三邀请我有空去雨崩做客,到

15天穷游昆明,大理,双廊,丽江,束河,香格里拉(杭州出发)----昆明 一直有着穷游云南的想法,可总是自己找自己的借口,没时间。我要为自己挤点时间出来,实现穷游云南的愿望。 预算为2000大洋,装备:背包65L,帐篷,睡袋,防潮垫,照相机,个人洗漱用品。 2011年9月9日 星期五 此次旅游,决定时间只有15分钟,决定之后直接公交奔向杭州火车南站。本想买张杭州直达昆明的

很早以前就一直有一个愿望,希望有一天,一个人能去一个自己向往的地方生活一段时间,看看那边美丽的风景、体验独特的奇风异谷、感受多姿多彩的民族文化。终于有一天无法承受工作的压力和城市的暄嚣,毅然的辞职,离开了自己工单位,背上自己的行囊来到了向往以久的彩云之南,开始自己漫长的行程。第一站来到滇西北的中心-丽江,一座有着七百多年历史的文化古城,同时也是全球唯一拥有三项世界遗产的历史名城。 这是我拍的丽江古

《序》 凌晨两点半,我躺在上海到拉萨的火车上, 此刻,我的心灵得到了彻底的放松.... 面对未知的前路,没有企图,没有欲望, 此刻,一个旅者在路上.....

前言: 2013年11月1日 38天的川藏之旅终于结束... 当旅程结束的时候 我收拾行囊独自行走 谁会在远方等着我 依然是那些山那些事那些人 用一转身离开,用一辈子去忘记 但有一种心情,永远在路上… 人在旅途,总会有许多的话想对自己说,总觉得人活在世上,必定要经历很多,承受很多,对于人生经历,不是沧桑,是沉淀。承受,不是苦难,是历练。。。 人在旅途,总会有

浮梁八卦形古城坐落保存最完整的清代五品古县衙,曾经繁华梦,万国求瓷茶. 本帖精华及主要图片放在帖子后面,请读贴的朋友关注!一块饱经岁月留存下来的砖头也往往比拆掉重建的城郭更让人感动,体制是文化的躯壳,游览过后照亮的确是现在-------------轻松, 浮梁县旧县城,自唐代以来,一直是浮梁县治所在。 浮梁自古以来一直是“望县”,其县署品级为五品,高出一般县署 2级(

热门旅行地全部
国外旅行地
尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 韩国 俄罗斯 印度 澳大利亚 意大利 柬埔寨 菲律宾 法国 土耳其 斯里兰卡 马尔代夫 新加坡 德国 西班牙 加拿大 老挝 蒙古 缅甸 埃及 英国 瑞士 伊朗 阿联酋 奥地利 希腊 肯尼亚 以色列 迪拜 墨西哥 南非 瑞典 巴基斯坦 捷克 摩洛哥 葡萄牙 芬兰 冰岛 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 金沙 挪威 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 阿根廷 帕劳 朝鲜 塞尔维亚 毛里求斯 伦敦 突尼斯 特拉 波黑 比利时 不丹 格鲁吉亚 智利 玻利维亚 圣彼得 波兰 巴西 孟加拉国 沙特阿拉伯 秘鲁 斐济 爱尔兰 克罗地亚 埃塞俄比亚 马耳他 亚美尼亚 古巴 加蓬 巴拿马 纳米比亚 卢森堡 哈萨克斯坦 厄瓜多尔 伊拉克 阿富汗 梵蒂冈 塔林 马达加斯加 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 奥克兰 哥伦比亚 马丘比丘 斯洛伐克 乌兹别克斯坦 乌克兰 坎昆 关岛 瓦努阿图 文莱 斯洛文尼亚 大溪地 东帝汶 阿塞拜疆 立陶宛 萨拉热窝 列支敦士登 佛罗里达 申根 叙利亚 巴林 萨摩亚 留尼旺 阿曼 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 罗马尼亚 黎巴嫩 复活节岛 乌拉圭 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 拉脱维亚 摩纳哥 苏丹 巴勒斯坦 贝尔格莱德 科伦坡 布隆迪 马其顿 库克群岛 牙买加 巴布亚新几内亚 多哥 巴巴多斯 巴哈马 塞浦路斯 圣卢西亚 保加利亚 科威特 中非 多米尼加 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 塔什干 海地 安提瓜和巴布达 汤加 危地马拉 帝力 也门 圣何塞 阿尔巴尼亚 巴马科 马里 委内瑞拉 津巴布韦 土库曼斯坦 哥斯达黎加 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道
顶部小山