3年前走青藏线到拉萨,从川藏线回成都。今天再从次和朋友自驾318,由于318线八宿塌方,于是就改走317。。。 第一部分318:成都-康定-雅江-理塘-巴塘-芒康-左贡-帮达 第二部分317:帮达-昌都-类乌齐-丁青-巴青-索县-那曲-当雄-拉萨 第三部分:拉萨-日喀则-拉孜-定日-珠峰-江孜-浪卡子-羊湖-拉萨 第四部分:青藏线:拉萨-当雄-纳木错-那曲-安多-沱沱河-格尔木

【前言】决定从拉萨滚回去已经是十一快要过去了,在拉萨呆了将近三个月,学了很多东西,看了很多风景,本来不野的心也变得狂野起来,遂决定回厦门的时候继续到处旅行。旅行计划分两部分走第一步:从拉萨到家里,途中经过格尔木,敦煌,张掖,西安,云台山,然后回到许昌老家。第二步:从许昌或者郑州出发,南昌,景德镇,黄山,厦门。 拉萨出来的第一站果断选择了格尔木。 【选择格尔木】选择格尔木的原

黄山11-12页.16-18页.20-21.页,婺源21-22页,长沙22-23页 我宁可死在路上,也不要活着等死! 工作和生活都不是我想要的,我不知道自己想要什么,我不知道快乐是什么,多年的情感一直压抑着,逼得快发疯。 双子座的我,是一个典型的双子女生,有着双重性格。外表开朗的我,心中

6.5日晚上10点,飞机终于抵达厦门。车子开在熟悉的街道上,29度的高温使身上的皮肤马上潮湿了,距离我离开已经62天。这一切,莫非只为了最初那廉价的机票? 由于照片太多,EBC的记录就放在另外一个帖子里了,地址这个http://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=789391&extra= 4.

那一年的夏花烂漫,那一年的骄阳似火,短暂离开重庆这个火炉,到彩云之南去圆我那个做了两年的梦!记得2011年我大学毕业,怀着几乎每一个大学生都有的西藏梦,从北京出发,踏上了青藏路。一路走,一路停,到了青海湖,到了格尔木,到了拉萨,到了珠峰,到了樟木,也见到了纳木错和念青唐古拉;最后也远远的望了一眼盐井--离滇不远的地方。导师的一个电话,阻断了我原本计划的林芝、雨崩、香格里拉以及丽江之行

D1:7月25日,深圳布吉--东莞寮步,单日里程64KM,总里程64KM.(再看那天的照片,发现腰间的赘肉真多,现在腰瘦得穿以前扣不拢的裤子还嫌粗了。腿也细了不少,这两个多月里身体吃了不少苦!)

前言2012年9月24日到2012年10月10日,从成都到拉萨。历时17天,搭车行程2144公里,人均花费1300元(我因为看病多花去500元),全程搭乘免费车辆16辆,一路走下写下行走日记1万4千余字。从决定出发到启程筹划3天,行程指南为一张自制手绘地图,。背包启程,仅此而已。 (出发-搭车去拉萨)

其实,一辈子只要做一件胆大包天的事,既定的人生就 会被改写。 大昭寺前的阳光小帅哥 一、一切从丢手机开始 5月初的决定弃考,6月初的初试地摊,9月初驶向成都。骑行川藏,反穿青藏,三进帝都,借钱,租房子,搭车去尼泊尔,直到现在安安静静的自己一个人在拉萨半定居。 2011年4月底 丢HTC G1 2012年4月10日 丢HT

就如信徒对圣地的虔诚,藏民对布宫的敬仰,丽江、梅里、雨崩、滇藏线、拉萨、珠峰这些地方让我神往了很久很久,终于在十月开始了这段朝圣般的旅程。二十多天的旅程就像行走在天堂,如梦境般不真实,而那些美丽的画面却时时浮现在眼前,让我从离开的那刻就开始了想念,飞机在贡嘎机场离开跑道的一瞬间,我的眼眶湿润了,我知道我还会再回来这片带给我无数惊艳和感动的美丽高原。 早在九月中就订下了十月十七日上

成都--拉萨 必不可少的波尔攻略一份 本人2011.4月入的 捷安特770出发时骑行经验不足800公里 菜鸟一个 装备 警用雨衣 一套抓绒一套速干一套 速干保暖内衣一套 皮肤风衣一件普通内衣一套 内裤4条 厚袜子4双 高帮登山鞋一双 普通运动鞋一双 拖鞋一双 手套 半指一双 长指一双 滑雪手套厚一双魔术头巾两条 小电吹风一个 备用小零件刹车线 变速线各一套 内胎两条 刹车皮

若说飞将降落后,心脏在胸腔中快速跳动,是这片雪域高原给我的第一感受。 在翌日清晨大昭寺广场上,成千的藏民信众手持念珠转经筒绕八廓街,在大昭寺木门前五体投地三叩久拜,碧蓝天空下太阳照样下的双羊护法轮,则是拉萨给我的最深印象。 枫叶邀请您看 泰国普吉岛自由行(风景&人妖&美食&买物大赏)独家攻略!更新结束! http://bbs.8264.c

昨天北京下了第一场雪,这场万众雀跃的瑞雪步履跚跚,据气象部门说此雪是北京60年来下得最晚的一次。坐在雪后耀眼的阳光下,天空一片灿蓝,如梦如幻的气氛像极了遥远西藏的阳光和天空,翻起了曾经的照片,思绪飘得很远。。。藏区是我的第二故乡,在那里我曾有过五年刻骨铭心的日子,雪山,草原,喇嘛,以家熟悉的酥油茶香,还有6月漫山遍野的格桑花开,都飘浮在时间的尘埃中,在空气里闪闪发亮。饱含着对以往藏

这是去年的一次到西藏的旅游,当时本没有想要自驾进藏的想法。看到有朋友玩的逍遥自在,这才勾起了我的念头。有了念头就付诸行动!经过大概2个月的偷偷摸摸的准备,顶着家中亲戚朋友们的各种压力,在9.7号顺利出门。 行程从2013年9月7号到2013年10月7号,总计31天,包括滇藏线从武汉到拉萨,和青藏线从拉萨到武汉的全部时间。座驾为08年买的福特福克斯07款1.8L自动挡,此次行驶总里

决定,这样苏醒。 不知道从什么时候开始,自己就一点点地学会憧憬远方,成为一个会把某一个远方作为目标存留在心底很久的人。 一直以来都会觉得一个人如果能有一个远方的目标,并且能在合适的时间里打起背包朝着远方出发,这是件幸福并且值得骄傲的事情。太多的人心存憧憬,但在实现憧憬的路上却一直唯唯诺诺不能前行,于是一

2015年3月10日,我(本地app @十三不顾)和朋友高小六自银川出发,历时97天,行程2650公里,穿越沙漠和雪山,于2015年6月14日到达拉萨,本文是对此次徒步青藏高原的旅行纪实。每一段旅程都没有固定的线路,每一个行者都会有不一样的感触,当我们的双脚重新踏上大地,世界瞬间变得清晰起来。(文字集中在前10楼) ------------在此向所有沿途帮助过我们的不同民族和不同年龄

这是本人首次进藏,在这以前,西藏对我来说,可谓既陌生又熟悉,说陌生,是因为一直想去而没去过,说熟悉,是因为很久以前就听说过,具体说那是三十几年前,我当时还读小学,有一次听班上一个同学,我现在还记得他的名字,叫王敬刚,他父亲是当兵的,去过西藏,他当时绘声绘色的给我们讲他从他父亲那里听说来的西藏故事,当时说了很多,由于时间太久,现在大多不记得了,只有一点记得很清楚,就是说西藏人很野蛮的

西藏之上 ——拉萨-阿里地区南线及冈仁波齐转山行札 曦格犸文并图(部分图片由同行队友拍摄提供,均有注明) 【请点击上方“只看该作者”与我一同分享阿里南线之旅】 2014.6.1—6.10 不定时更新长文海图,6.10更新完毕 同步更新:蚂蜂窝门户网站-曦格犸蜂窝http://www.mafengwo.cn/i/3085211.html 作者新浪认证

也许是冥冥之中注定,西藏之行出于突然的想法,也是决定最快的一次出行。直到我拿上成都飞林芝的登机牌的时候,我才知道,西藏我真的来了。在经历了10多天邂逅、探索、缠绵、迷转与痴迷之后,我逐渐从西藏之梦中苏醒,才明白这次心灵的旅行满足了一直以来隐藏在我心底的那份期待、那份好奇、那份向往。现在只能简单的抒写来记录一下。9月2-11日,与西藏的那次亲密接触。。。 新浪微博:三万英尺的浮云

2013年松花江户外最美西藏之旅,欢迎关注我们参与我们,我们的口号是:“我运动,我健康,我快乐!yes” 以下游记活动链接: 09月18日拉萨、林芝、雅鲁藏布大峡谷、珠峰、纳木错、日喀则全景活动2013松花江户外 http://bbs.8264.com/thread-1823218-1-1.html 在秋意萌萌的9月,松花江户外一直以来非常向往的最美西藏之旅开始

先以一首歌曲开始西藏之旅. 山有多高啊,水有多长 通往天堂的路太难 终于盼来啊,这条天路 像巨龙飞在高原上 穿过草原啊,越过山川 载着梦想和吉祥 幸福的歌啊一路的唱 唱到了唐古拉山 坐上了火车去拉萨 去看那神奇的布达拉 去看那最美的格桑花呀 盛开在雪山下…… 坐上了火车去拉萨 跳起那热烈的雪山朗玛 喝下那最香浓的青稞酒呀 醉在神话天堂……

尼泊尔 日本 泰国 美国 马来西亚 越南 新西兰 印度尼西亚 印度 韩国 俄罗斯 澳大利亚 柬埔寨 意大利 菲律宾 法国 斯里兰卡 土耳其 马尔代夫 新加坡 德国 加拿大 蒙古 缅甸 老挝 西班牙 埃及 瑞士 英国 阿联酋 伊朗 奥地利 以色列 迪拜 墨西哥 肯尼亚 瑞典 希腊 南非 捷克 巴基斯坦 摩洛哥 芬兰 丹麦 匈牙利 乞力马扎罗 挪威 葡萄牙 冰岛 荷兰 坦桑尼亚 约旦 黑山 帕劳 金沙 阿根廷 朝鲜 毛里求斯 塞尔维亚 特拉 伦敦 波黑 突尼斯 比利时 玻利维亚 圣彼得 不丹 智利 波兰 格鲁吉亚 斐济 埃塞俄比亚 巴西 加蓬 马耳他 古巴 巴拿马 秘鲁 克罗地亚 纳米比亚 孟加拉国 卢森堡 哈萨克斯坦 亚美尼亚 厄瓜多尔 塔林 伊拉克 开普敦 塞舌尔 爱沙尼亚 马达加斯加 梵蒂冈 爱尔兰 奥克兰 乌兹别克斯坦 乌克兰 斯洛伐克 坎昆 关岛 瓦努阿图 哥伦比亚 马丘比丘 大溪地 申根 阿富汗 东帝汶 立陶宛 萨拉热窝 巴林 文莱 留尼旺 哥德堡 乌干达 塔吉克斯坦 多哈 列支敦士登 佛罗里达 萨摩亚 罗马尼亚 拉脱维亚 摩纳哥 沙特阿拉伯 黎巴嫩 巴勒斯坦 斯洛文尼亚 贝尔格莱德 叙利亚 复活节岛 阿塞拜疆 科伦坡 布隆迪 乌拉圭 库克群岛 赞比亚 卡塔尔 吉尔吉斯斯坦 巴巴多斯 牙买加 巴布亚新几内亚 帝力 巴哈马 多哥 塞浦路斯 也门 苏丹 圣卢西亚 圣何塞 保加利亚 科威特 中非 巴马科 马里 多米尼加 委内瑞拉 平壤 马拉维 南苏丹 巴拉圭 莫桑比克 阿曼 塔什干 津巴布韦 海地 安提瓜和巴布达 汤加 马其顿 土库曼斯坦 哥斯达黎加 危地马拉 圣基茨和尼维斯 西撒哈拉 所罗门群岛 夏特古道