张艺谋的《英雄》捧红了额济纳,当年,张曼玉和章子怡两人在这里的打斗片段,美得就像是画一样,不知道让多少人铭记于心。 这一次,我来到了祖国的西北,来感受这一番美丽的秋季景象。为什么说旅游一定要来额济纳,尤其是在国庆的时候,别的地方早已经人山人海了,估计长城故宫都早已寸步难行,而这个时候的大漠胡杨林却迎来了最美的季节。因为园区巨大,所以游客也不会看起来多。国庆黄金周,当然是要去个金灿灿的地方,胡杨林最

没有美图的游记都是耍流氓没文化,写不出文字,于是怒吃三十个羊肉串,然后粗暴点上图,游记慢慢写!如果你对星空星芒感兴趣,文中会有一些摄影技巧,欢迎一起探讨啊胡杨千年不死,死后千年不倒,倒后千年不朽。怪树林的星空!八道桥

又是一次说走就走的旅行,不过这次似乎比以往更加冲动。一是因为出发时的心情,二是源于对U玩的信赖,只要是U玩的活动,我其实不用看太多,便可放心大胆的报名。 这次的额济纳旗,其实是一个意外的决定。本来和朋友约好的旅行,没能出发。于是,在临近假期的最后一天,我毅然决然的踏上了额济纳旗的旅途,寻找最美的秋天。 第一天,在斑驳的夜色中抵达兰州。大街上的行人都已披上了外套,只有我像个铁憨憨一样

九月 河西丝路之旅 这里没有路书,没有攻略,也没有道路公里路碑,甚至连一张人物照都没有,有的只是一路的景色。作为一位80后 野生IT男, 业余拍照水准,入门练手级的D3200, 拍不出惊艳照片来,照片作为旅行的一种记录,不修图,不美图,原汁原味,是一直所坚持的。帖子写的不足之处,请大家见谅,见谅! 骑行线路 西北九月,气候干爽宜人 一人 ,一车,来到丝路骑行的起点 -

人生中总要有一次说走就走的旅行,不论何处,不止远方,西北之于华夏,浓墨重彩,歌舞霓裳,张骞通西域,打开了河西走廊,丝绸之路上的风沙漫漫,让大唐之声在塞外名扬,一座青山、一片碧水、无尽的黄沙、千窟的宝藏,那一座座关口,见证的是华夏文明,玉门,嘉峪,千年的胡杨。风沙在怒吼,吼出了文景盛世,暴雨在咆哮,哮出了锦绣大唐。你,是一个民族的荣辱与共,你,是千年文化的华丽篇章,遥远的丝绸之路,如今依旧绽放,让我

额济纳。一片萦绕在脑海中多年的梦幻胡杨,今年,我们终于踏上了你的肩膀,如果非要用一个字来形容你的美,那就是“醉”,如果可以用两个字来形容,那就是“惊艳”,如果...... 记得有句很牛逼的话是这么说的:如果恨一个人,就带她去看额济纳的春天,因为那里是我国沙尘暴的肆虐的地狱。如果爱一个人,就带她去看额济纳的秋天,因为那里的大漠胡杨就是真正的天堂。地狱与天堂,美丽与恐怖,有时仅一线之隔

在这里有这样一句话:生一千年不死,死一千年不朽,朽一千年不倒,三千年的等待,只为你的到来~~ 这就是胡杨林~~ 十月的胡杨林最美~~

内蒙古额济纳,是秋天旅行的圣地,只因一片沙漠中坚守的胡杨林,将数十万游客从四面八方吸引来,人们在享受遍地金黄的视觉大餐,感受胡杨生命顽强带来的心灵震撼,于是,长途跋涉的艰辛和住宿紧张的郁闷一扫而光。今年十一长假过后,老笨走进这片神奇的土地。

因为自行车,进入8264. 一个人一个月3200公里,完成了乌鲁木齐到成都的骑行(游记发自行车版块了,“三十二天尘与土,六千里路云和月”,但体验了骑行乐趣同时,觉得太耗时间、银两和体力,于是改为摩托车,于是又重新走了乌鲁木齐到成都的骑行线路。 “世界那么大,我想去看看……”,中原一位女教师的辞呈以此开头,却成为流行语,已经在网络上看到若干游记以此开头。 字体够娟秀,行

我们老俩口:老赵和红梅的年度长途自驾游又开始了,今年的目的地是额济纳,去看美丽的胡杨林。我们于2014年10月5日从北京出发,途径天津、河北、山西、陕西、甘肃、宁夏和内蒙古等七个省份,历时13天,行程5672公里。这次旅程日记如下:第一天:2014年10月5日,大雾,北京—榆林,里程:988公里,用时:16小时20分,夜宿榆林。早上4:00我们就起床了,吃过早饭,装备上车,油箱加满,里程表归零。我

★行程:北京→兰州→张掖→敦煌→嘉峪关→额济纳旗→银川→北京 ★时间:2015.9.30~2015.10.07,为期8天 ★方式:飞着、况且况且着、腿着、拼车各种 ★其他有的没的:此行(总体行程)为期8天,飞兰州、走张掖、拼敦煌、驾额济纳、至银川,穿三省越六市,行程近6000Km。既感受到广大劳动人民对祖国旅游事业火一般的热情,也领略到未开发处女地原生态的静美。有惊喜,有

西北金秋的主旋律是黄色的,于是戈壁、大漠、胡杨、落日就构成了 我的此次梦系列骑行的基本色调。 这是我今年的第三次长途骑行,前两次分别是:6月份环渤海(迷梦 );7月份环青海湖(温梦)。 这样的梦系列骑行几乎每年都有安排计划,短途的,诸如骑行大朝台 都没有算进去。 这次的骑行没有难度和强度,主要是想用相机记录那些迷人的风光, 为此专门带了两台相机。

一直觉得文笔不好,但又止不住自己内心的激情,还是想用拙劣的语言文字记录下这次开心的旅行。大家就看看内容,不要太在意标点符号什么! 2015年10月1日 早晨7点30分 我们从西宁出发一路向西北朝着张掖方向出发,这也代表踏上了为期6天的额济纳行。做为领队的我坐在了大巴视角最好位置。当然只视角好,副驾的位置安全系数最低。这是大巴行驶在民乐县境内,这条路也是被称为中国最美国道的227国道,一路美景

向北向西,再向北之我行我路 2012年国庆大假全国第一次实行高速公路小车全免费,再加上中秋连着国庆,8天假期,自驾出游如井喷之势,听说大假的第一天,热门路段的高速路变成了慢速路。我们错开前一天的出行高峰,10月1日早上6点,与老朋友一起,驾着Jeep,驶入高速入口,离开阴雨连绵的四川盆地。

我只是一只在世俗里被尘封而干涸了泪水的眼睛。当我真正伫立你面前,天堂在我的眼中,海市蜃楼一样的不真实。。。久久不能言语,你美丽而神秘的眼神似梦如幻般耀亮了我迷失的双眸,拔开那浑浊的尘埃,我的眼睛开始湿润,迷惑在你的金色七彩中,蛊惑着我的身心,我的灵魂沉沦在魔鬼与天使绝美结合的世界里。。。。 这里也许曾经是碧水蓝天的天堂,万物于此生生不息,楼兰女儿急促的脚铃声是你永远听不腻的动人乐章。

终于“提笔”开始写游记,却不知道从哪里写起。 9月27日 我们一行12人终于踏上了西夏之旅。上海出发去银川一天只有一班火车,中午出发,第二天晚上23:30分到达。 9月28日 晚上23:40分,火车晚点了20分钟,入住青年旅舍 9月29日 早上5点出发,全程在车上,大概要行进到中午12点,我们到达沙漠中转站,换上了越野车 ,早上吃的是正宗的兰州拉面,到达沙漠中转

线路:西安-延安-靖边-银川-阿拉善左旗-额济纳旗-居延海-黑城-金塔-阿拉善右旗-巴丹吉林沙漠-兰州-平凉-长武-永寿-西安 “走,去额济纳看胡杨林吧!” “啥?额济纳?在哪?” 每每说到“额济纳”就会有人问它是啥?在哪?一遍遍不厌其烦的解释,那地方就是老谋子拍《英雄》的外景地。没人会怀疑老谋子的审美观,成片的金色胡杨被老谋子拍的美轮美奂,戏里飞扑到“飞雪”和“如月”

如果你爱一个人,就带她来喀纳斯,让她得到生命中最幸福的沉醉。   如果你恨一个人,请带她来喀纳斯,让那令人目眩的颜色烫伤她遥远的记忆。   如果你正在恋爱,就和她一起来秋天的喀纳斯,让种种情意合怆然融化在这一片蓝天净土。   如果你正经受感情的折磨,那就背起你的行囊徒步金秋的喀纳斯,满坡的桦树黄绿相间,   美若幻境,行走在自然与心灵碰撞的奇景之间,感受的是一种脱胎换骨般

注解:原本是qq里哥几个自娱自乐的二逼青年文艺游记,今天没事转过来博大家一笑,各种不足,还望海涵,文章人称什么的,也望见谅,我就不修改了。本文也是群众集体创作滴,最后是安乐召舞集中弄滴,所以这货是第一人称了。照片版权是他滴老田滴郎中滴我滴。。至于我么,我就是是三儿,悲催的小三o(╯□╰)o三儿希望大家能够仔细看看搞笑游记,嘿嘿,是按照 如果宅的格式写了点,我们都是曾经征战在艾泽拉斯的人