我是一个很长情的人,喜欢的地方会去了又去! 比如 马来西亚 !大马的旅游资源太过丰富,城市、历史、文化、美景,还有我热爱的丰富的海底世界!第五次的大马之行来得非常的容易,只因为一心要去 诗巴丹 朝圣的我和雍容一拍即合,短短五分钟的时间,我们便敲定了此次的潜水之旅!上一次潜水,已经是近乎一年前,也是在 沙巴 ,这一次,让我回到心心念念的海里吧!第五次大马之行,满满都是溢出屏幕的爱!人生在世,吃就一个

2023年10月2日至11日,两个孩子利用国庆黄金周和年休假携老带小一起自助游览马来西亚和新加坡,领略大马的伊斯兰风情和海岛风光,感受新加坡高度发达的现代化气息和闻名世界的花园城市、文明城市独特魅力,以及高物价高消费的生活滋味。

2020.04.29丨New.29 “MALAYSIA 马来西亚”吉隆坡作为亚航AirAsia总部,是我们每次中转航班次数最多的一站。上一站结束缅甸9天之行,从首都仰光直飞吉隆坡,特意空出几天时间,过境签接着飞第三方国家尼泊尔,开启第6个国家的120小时逛逛吃吃。 问:办理过境签需要满足什么条件?问:机场办理流程?答:从Kli

每次都花好长时间来写游记,长到自己都怀疑自己的动机。写得累了就会有半途而废的念头。能坚持下来主要是因为:其实写游记同时也是个整理回忆、总结经验的过程,为每次旅行留下点什么是值得的。更重要的是,我参考的攻略也都是其他QYER辛苦总结写出来的,既然享受了那也要给别人的旅行尽一点力。 欢迎拍砖和鼓励,期待点赞、收藏、留爪,欢迎围观敌敌畏小姐的其他心血之作: 尼泊尔(EBC): 山啊让我走向你 也看见

初次来到吉隆坡 它给我的印象 就和这张照片一样 雾蒙蒙的天空,夹杂着潮湿的空气,哪怕是刚刚才下过一场大雨,也是让人觉得闷热难耐 我同事在微博里说,我去吉隆坡一定会失望的,后来我才明白 原来是他要求太高了 做为马来西亚的首都,第一次听到吉隆坡这个名字的时候,还是n年前,在地摊上买迈克杰克逊的VCD。至今都非常经典的《MJ吉隆坡演唱会》。 那个时候的我,还分不清吉隆坡和新加坡 ……

预告片 苏丹阿都沙末大厦 国家石油公司双峰塔 马里安曼印度庙 马里安曼印度庙 国家石油公司双峰塔

醉在大马 Malaysia 沙巴大学 做SPA 放烟花 蒸桑拿 Coco Pineapple Mango 沙巴 芭提雅 阳光火辣辣~ 香瓜啤酒花风景美如画 一年前的时候我们还在被这首歌所洗脑,来自《欢乐颂2》电视剧的插曲《咖喱咖喱》 歌词中有 东南亚 的国家名,特色的体验,还有一些水果 和美 食名。其中 沙巴 这个地方一下子勾引了我的注意力, 沙巴 ?这不就是一年前我偶然间看到的

关于旅行 行前准备 这是一次急匆匆的马来西亚自由行,从计划准备到出发还不到半个月的时间。 我们一行四人约定在广州集合出发,四个人是我和我的堂弟,我弟的表姐和她的同学。虽然只有不到10天的时间准备,但我们也想尽可能多走一些地方,所以行程略显匆忙。 9天的时间足以让我们把西马来西亚走个遍:无论是在吉隆坡双子塔下享受文华东方的奢华,或是在布城总理府前见证花园城市的宏伟,在古城马六甲遇见古

D106-23杭州吉隆坡吉隆坡国际机场第二航站楼 - 吉隆坡中央车站Travelodge City Centre订D206-24吉隆坡吉隆坡唐人街(茨厂街) - 吉隆坡老火车站 - 国家清真寺 - 独立广场 - 苏丹阿都沙末大厦 - 嘉美克清真寺 - 吉隆坡中央艺术坊 - Heli Lounge Bar - 吉隆坡中央公园 - 吉隆坡双子塔Travelodge City Centre订D3

前言:不是个标题党,也算不得入门级的户外爱好者,但真的想把这段特别的短途旅行跟大伙儿分享下,也真的希望这个世界上最古老的热带雨林能受到更多人的关注和保护,所以只能用这种略有噱头的标题来吸引驴友们的注意。出发地:吉隆坡曼达令太平洋酒店。目的地:大汉山国家公园(Gunong Tahan National Park)。 百科:大汉山国家公园原名“乔治五世国家公园”。建于1938年,是马来西亚最

行前淮备 这次去吉隆坡主要是暑假带孩子多看看世界,加上当时亚航的机票真的是非常便宜,便宜到水都没得喝,行李只淮手提7KG,所以习惯就好!一旦订好机票,选好酒店后,就后怕了,因为自己是第一次出境,很多问题都不在掌握之中,还要担起家庭的导游责任,随之顾虑也多,但人不走出第一步,永远都不知可以走这么多步的,现在回头一想,什么问题都不是问题,很简单的,只要你把所有东西淮备好就行了.

从马来西亚回来已经好几个月了,脑海里时不时还会浮现马布岛夜晚静谧的海边,一切就如同时光静止。路过的当地居民对着我露出善意地微笑,每个人的脸上都写着故事。 要说旅行最后留在脑海的是什么,除了那一片碧蓝的海,更多的是当地人的面容。在马来西亚,不管贫穷或是富裕,不管是开奔驰的大老板或是夜市摆摊的小哥,都可以将生活过得风生水起、有滋有味,从未曾在他们脸上看到愁云惨淡和生活不易留下的烙印。 在沙

关于准备工作 1.机票 机票是亚航促销时购买的,广州——吉隆坡,吉隆坡——兰卡威,兰卡威——吉隆坡,吉隆坡——广州,两人4飞约2300元。闻说大促时购买香港飞的能更便宜些。 2.酒店 Booking订的,前3晚吉隆坡Hotel Transit Kuala Lumpur,2晚兰卡威Resorts World Langkawi,最后一晚吉隆坡Swiss-Gard

微信号:Arrowlin44 微博:红毛L (我会努力更新的~) 红毛的闲置转让(闲鱼网):http://www.xianyu.mobi/2shou/share-person.html?plg_nld=1&userid=136530793&ut_sk=1.Vm%2F6ITgKMpEDAKr3%2FGAZPXqa_12431167_1450676000.QZone

另一个80天环游中国的http://bbs.8264.com/thread-1426798-1-1.html游记 大马吉隆坡市区闲逛。。。。

关于热浪岛的帖子已经很多了,再次感谢论坛其他亲们的详细功略,使我们这次旅行得以顺利成行。此帖希望对妈妈们有帮助。 想说的是: 1,心已动,就行动吧! 2,热浪岛是比较适合家庭出行的,如果想追求激情和运动的朋友,可以改其他海岛。 3,英语不好不是问题,只要出行前做好功课,如机场入境表,机场内的基本单词会就可以了。(如果是直接预定拉古娜酒店,需要会写简单的英语邮件)。到处都有中文标识,

亲,粉一个呗。。:http://weibo.com/huwai8264?/zhangzt 我是那种睡前会对自己反复叮嘱,明天睁开眼睛一定要精神抖擞地把游记欠账清完的人,我也是那种醒来会给自己找很多借口转而遗忘头天誓言的人. 每次出行回来,游记都会拖上很久,很久.久. 这篇游记从7.3开始动工,某些方面的一点小动力,打起精神,在戒烟戒咖啡戒拖延这些艰难的选择中,看起来

这里是一个常年温度在三十多度的热带。 这里几乎每天都是暴晒的太阳。 这里是一个车厢中可以看到各种不同肤色人种的国度。 这里从古至今一直是东西方海运必经之地。 这里,是夏日乐悠悠。

小女子带爸妈下南洋“三不”——不能累着,不能饿着,不能闷着;“三要”——要做背夫,要做摄影师,要做买单人。 每天都尽量安排爸妈午休时间,现在正是利用他们午休时间上来发发帖子,随意上点照片,大家有问题跟帖我尽所知回答:)